Маниакальный синдром... или я её люблю
Она шла с подругой ему навстречу. Сделав 2 шага он остановился и им в спину:
- Девушки! Это какой город?
- Самара! - в их голосе звучало скорее удивление, нежели сарказм. Это была роковая ошибка. Самарчанки, на такой вопрос даже не оглянулись бы - идиотов и кобелей полон город. Они автоматически игнорируются. Их голос заглушается стуком продвинутых каблучков по асфальту и угасает в мехе модной дублёнки. На подобные дешёвые методы кадрирования иммунитет всосан с молоком матери.
…И это произошло. Он увидел её глаза. Роли резко поменялись местами. Из охотника он моментально превратился в жертву. Потенциальный пожиратель девичьих сердец влюбился. Это было не слыхано для него самого. После измены его любимой девушки он уже не надеялся испытать это трепещущее чувство вновь. Всё для него перестало существовать тогда. Была только одна раздирающая сердце боль. Он бросил на неделю работу. Выключил мобильный. Он ушёл в себя. Как все скорпионы, он любил до самозабвения. Он превращался в пылающий факел. Жёг себя до изнеможения ради ЭТОГО человека. А иначе он не мог.
"Если она уйдёт - я потеряю её навсегда!" - он мгновенно сориентировался - "Девушки, по вашим глазам вижу, что вы не торопитесь! Есть гениальнейшая идея - поможем солнцу взойти!".
А потом был ночной клуб. Он ждал каждого медленного танца, как манны небесной. Брал её за талию, как пёрышко - боясь неловким движением нарушить хрупкую гармонию её чарующего тела. Он зарывался в её тёплые светлые волосы, наслаждался запахом её молодого тела…
Весь режим его дня резко перестроился. Он просыпался и глядя на часы считал время до их встречи. Работу делал, лишь бы отвязаться. Все мысли его были на конце короткой стрелки, как-бы подгоняя её к цифре "6". А потом - бегом в автобус и к НЕЙ…
Он забросил всё: левые денежные заказы (на хороших дизайнеров всегда есть спрос), друзей, бросил пить пиво (что считалось раньше святыней), планировал отказаться от курения. Он уже составил план посвящения себя ЕЙ…
"Я жду парня из армии!" - это был конец света.
Он, вытирая навернувшиеся слёзы, бросился к перекрёстку, поймал машину и уехал в ночной клуб - единственное что, он смог выдавить не дрожащим голосом таксисту: "Торнадо, шеф!".
… А потом было утро. Он открыл глаза. "Она моя! Я не отдам её никому, даже тому козлу, который сейчас в армии!". Это был приговор. Он уже не слушал никого. Друзья, родители…. Все перестали для него существовать. Была только она. План посвящения себя ей был скорректирован. А через 2 часа я ухожу писать краской на асфальте под ЕЁ окном.
Свидетельство о публикации №201051000042