Платов

Прозападник – Ах ты сыр Голландский!
Четыре года назад мы «ошмыгнулись»! Так сказать - из нас сделали «лохов»! Мы поверили и мы доверили себя и свою область выскочке, наобещавшему горы золотые, демократические. Говорю ответственно: нас облапошили! Всё, что мы из этого получили сегодня просто определяется статистически. Сторонник Ельцина, резвый рыночник с правым загибом, Владимир Игнатьевич Платов за четыре года правления умудрился даже разрушить то благополучие, которое область имела до него. Да ещё врёт в наглую, что «мы неплохо смотримся на фоне соседей…». Плохо! И весьма плохо! Следовало этого ожидать – у самого образования никакого, самолётный электрик. Профессиональный рост его в г. Бежецке, в городе хронически страдающем от отсутствия высокообразованных профессионалов. Там, как говорится, «на безрыбье и рак – рыба». А мы то его в губернаторы! Толковей не нашли! Действительно, в прошлые выборы конкурентов почему то реальных не было.
Пора подводить итоги правления. У соседей в Смоленской или Ярославской области народ получает с среднем доход на душу населения в два раза больший, чем в Твери. Если до прихода Платова в губернаторы мы занимали по денежным доходам 47-е место среди субъектов федерации, то в результате его правления скатились на 77-е. Спрашивается о чём речь? Гнать из губернаторов и немедленно, пока совсем «по миру» не пустил. Скажем дружно – на кой нужно!
За то по наркомании входим в передовую тройку городов, наряду с портовыми: Калининградом и Новороссийском. И мер никаких от губернской власти! Уж здесь то какое образование надо? Только совесть и ответственность. Цыгане-наркоторговцы на тверской земле так пригрелись под крылышком у господина Платова, что никакая общественность свернуть с места не может. Интересно просто: сколько они ему «отстёгивают» за крышу? И каким мерзавцем надо быть, что бы наживаться на гибели детей! Ведь не просто так за четыре года протирания губернатором порток в джипе, да в казино ни одна из известных точек наркоторговли «за линией» не была закрыта.
Опять таки эпидемия СПИДа! Возникла два года назад, не смотря на предупреждения господина губернатора общественностью и специалистами о большой вероятности вспышки эпидемии. Но Платову всё «до лампочки». Мер никаких, естественно, принято не было, и вот результат – тысячи смертельно больных людей разносят эпидемию по ещё здоровым людям по городу и области. Так сказать, «дело не в том, что мухи дохнут, а дело в классовой борьбе». Да если у нас будет помрачение мозгов и мы, не дай бог, изберём эту неординарную личность на следующий срок, будьте уверены, что эпидемия СПИДа будет выкашивать наших детей и внуков тысячами. Поблагодарить за «заботу» нужно будет Платова. Оно конечно, холуи его поддерживают, из тех, что в администрации сидит, тоже протирая портки и ничего не делая. Разносят слухи, что лучше губернатора и не найти. Блеф, рассчитанный на дураков. Для них, чиновников оно и действительно лучше, не хрена не делая зарплатой обеспечены. Вот и таскают горшки за господином Платовым. А сменится губернатор, то по тому же чиновничьему закону, содержимоё горшков ему же на голову и выльют.
Опять таки рабочих мест не хватает, нет никакой молодёжной политики, проституция расцветает (это то в ВИЧинфицированной Твери), девчонки с голодухи себя вовсю продают. А не так давно двенадцатилетняя девочка от голода убила и съела свою собаку.
Зашибись, губернатор! Просто находка для тверичан. Как организатор и руководитель Тверского регионального общественного фонда «Против наркомании»  мне довелось, по несчастью, заняв общественную позицию помощи областной администрации в решении, по нашему мнению, одного из опаснейших социальных зол – наркомании, убедится, что администрацию этот вопрос не волнует вовсе. Комиссия по наркомании администрации области создана губернатором по настоянию и инициативе Фонда, под руководством заместителя Головкина принимает инфантильные программы, вместо реальной работы, да и те не выполняются. О чём речь? До сих пор в нашей области нет реабилитационного Центра, а организованная Платовым два года назад компанейщина по устройству такового на базе профилактория, кончилась очередным пустозвонством.
Чего ж тут удивляться, если мне, хорошо знакомому с маргинальной жизнью, становятся известными факты развлечения губернатора в криминализованной компании с проститутками-наркоманками и ребятками, тут же заряжающимися кокаином. Один из них не столь давно умер от передозировки. Факты, мне известные, известны, как оказалось и в серьёзных органах, предназначенных для защиты нашего общества. Это вам не Америка с несчастным Билом Клинтоном. Проститутка, которая шла под Платова, как мягкая взятка (насколько мне известно он деньги не платил, даже и тут использовав должностное положение),  ко всему тому была и ВИЧ-инфицирована. Сегодня это необходимо сказать избирателям, хотя бы по соображениям гуманности. Что бы снова в дерьмо не вляпались, стоит предупредить.
Опять таки нет ясности с 500 000 долларов, умыкнутыми из бюджета какой то жидовской компанией и осевшие на банковском счёте в Америке. Как получилось, что их украли и намерен ли губернатор их вернуть. За народные деньги надо держать ответ по серьёзному. Да и подкуп прессы и других средств массовой информации из денег налогоплатильщиков, то же прецендент для отчёта губернатора перед избирателями.
Серенькая программа, серенькое руководство, много негативщины, верхоглядства и разгильдяйства, да и криминала хватает. В Совете Федерации никакого влияния, ни как их идей и планов.
Сегодня для нас выбор есть. Достойные люди, не связанные с криминалом, имеющие опыт руководства и служения Родине, достаточно образованные, патриотически настроенные, готовы встать во главе руководства областью.
Москва сейчас не русский город, а сборище космополитов. Спасение России должно начаться с провинции, с нас. Так будем мудрыми и не дадим себя облапошить вторично. Выберем достойного губернатора!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.