Прогноз - 2000

2000 не просто круглая дата. Несомненно, она имеет привязку к глубочайшим событиям эволюции человека и не является случайно избранным числом. Что мы имеем объективно на подходе к этой дате? Попробуем проанализировать.
По некоторым оценкам наша Вселенная имеет начало, и вероятно будет иметь и конец. Сегодня под началом Вселенной подразумевается так называемый Большой Взрыв, произошедший 15 - 18 миллиардов лет назад. Что было до Взрыва можно только догадываться. Есть различные предположения, в т.ч., что вещество Вселенной было сжато и упаковано в некий проатом. Большой Взрыв, по всей видимости, и надо считать актом Творения.
Наблюдения и выкладки, учёных убедительно показывают, что все процессы, связанные с развитием Вселенной просто обязаны породить наблюдателя. Иными словами именно под него и строилась Вселенная. Такое положение получило в науке название - “антропный принцип”. Доводы для весьма серьёзного подхода к обозначенной проблеме весьма веские и существенные, заложенные в физические константы и математические отношения. Говоря проще, Вселенная построена для человека и случайность из рассмотрения исключается!
Теперь рассмотрим весь период существования Вселенной для наглядности представления в определённом масштабе. Масштаб условно выберем такой - весь период существования Вселенной приравняем к одному земному году. Первого января произошёл Большой Взрыв, а 31 декабря в 00 часов, 00 минут заканчивается этот условный год одновременно с окончанием 1999 года. Что же даёт нам эта наглядность, продемонстрируем в предельно сжатой форме:

                Условный календарь.

Большой Взрыв .................................................... 1 января.
Возникновение Солнечной системы....................9 сентября.
Появление жизни на Земле .................................25 сентября.
Появление первых беспозвоночных...................17 декабря.
Первые позвоночные............................................19 декабря.
Первые рептилии...................................................23 декабря.
Первые млекопитающие.......................................26 декабря.
Первые приматы.................................................... 29 декабря.
               

31 декабря

Первые люди Широкое использование каменных орудий............................ .23.00.00
Открытие Первые Бронзовая Железная Евклидова геометрия. Астрономия Птоломея. Рождение             Христа…………………...……………………………………………...23.59.56
Эпоха Возрождения.  Географические открытия.……………23.59.59
Широкое развитие науки и техники. Появление Всемирной культуры. Первые шаги в освоении Космоса… Настоящий момент.

Даже поверхностное рассмотрение представленного “наглядного” календаря показывает, на каком этапе находится человечество с рассмотрения общей хронологии развития. Шагая в третье тысячелетие человечество похоже на ребёнка, впервые открывшего глаза и начинающего знакомство с огромным миром. Есть и ещё одно определение 2000 рубежа. Человечество прошло эмбриональный период и 2000 год - это год рождения. Имеется и ещё ряд других критериев, оценивающих 2000 год, как год коренных перемен. В чём же они заключаются?
Прежде всего, в качественно новым, и последним дискретным переходом от одного состояния к следующему. Дискретность прослеживалась в предыдущем развитии достаточно чётко. И это, видно хотя бы из рассмотрения представленного условного календаря. То есть возник, к примеру, бронзовый век с открытием бронзовой металлургии и он  определил законы развития общества до следующего скачка уже в железную металлургию. Больше таких скачков в развитии человечества не предвидится, а приход новых знаний будет производиться несколько иным путём.
Уже в семидесятых годах нашего столетия человеческие знания удваивались за период всего в десять лет. Вполне естественно, что поток информации после 2000 года будет не в состоянии усваиваться человечеством, если в нём самом не возникнет качественных сдвигов.
С математической точностью доказано, что движение вперёд на пути цивилизации происходит по закону логарифмической спирали, и уже в октябре 1999 года спираль закончилась. То есть те законы, которые до этого управляли развитием человечества, исчерпали себя полностью и после наступления Нового 2000 Года мы просто обязаны получить новую парадигму дальнейшего развития. Кое о чём мы уже  догадываемся сейчас, но прежде подведём некоторые итоги.
Самое главное в прошлом периоде то, что мы выжили и победили. В какой борьбе? С кем? На протяжении прошлого периода борьба шла постоянно между силами света (созидательными) и силами тьмы (разрушительными). Пик этой борьбы приходился на  острейший период ядерного противостояния, когда планете  Земля уже была уготована участь планеты Фаэтон, разнесённой в кусочки в результате ядерного конфликта.
К такому концу нас всемерно подталкивали. Стоит только вспомнить выдуманный кровожадным евреем Карлом Марксом “Закон” о Единстве и борьбе противоположностей, в котором отрицалась гармония  природы и выдвигался ложный тезис антагонизма разноимённых полюсов. По этой лживой теории даже положительный заряд протона находился в непримиримой борьбе с отрицательным зарядом электрона.
Причудливое сочетание реально существующих законов природы и свойств материи с надуманными и ложными выводами – суть теории Маркса. Примечательно и то, что первые публикации своей концепции появились в его статье «К еврейскому вопросу».
«Битва или смерть; кровавая борьба или уничтожение. Такова неотразимая постановка вопроса» - напутствует Макс человечество своей «социальной» наукой, в работе «Нищета философии».
Явление Маркса в истории человечества было просто необходимо, ибо силы тёмные, разрушающие понимали, что надо выдать человеку какую то концепцию, теоретическое обоснование на самоуничтожение и как ни говори, а эта концепция целый век владела умами чуть не половины человечества.
Насколько важно было внедрить разрушающую теорию именно в русскую среду, говорит тот факт, что Карл Маркс для этой цели даже специально выучил русский язык. Ещё бы, свернуть с истинного пути огромный народ, многие тысячелетия пронёсший светлую созидательную идею – это то и была почти победа разрушительных сил. Внедрение этой разрушительной теории в России нанесло такие огромные потери русской нации, реальная оценка которых будет возможна только с течением времени. Достаточно сказать, что если бы не пагубные последствия внедрения марксисткого учения в Россию в конце XIX века, то сегодня, в конце ХХ, нас, русских, должно было бы быть на планете Земля, раз в пять больше, а по уровню производства и уровню жизни мы были бы далеко впереди всех, включая и США. 
Именно такова цена дьявольского замысла!
По счастью, теория противостояния, теория антагонизма исчерпана полностью и безвозвратно. Эмбриональный период человечества закончен. Что же дальше? Логарифмическая спираль развития цивилизации пришла в область настолько сжатого времени, что с теми природными способностями, которыми обладал человек в прошлом, буквально вчера, цивилизованное движение вперёд становится эволюционно невозможным без качественного изменения способностей.
Редкие проявления необычных способностей у отдельных представителей рода человеческого имели всегда место и в прошлом. Возможность усилием мысли перемещать предметы, видеть будущие события, обмениваться мыслями на расстоянии и другие феномены наблюдались всегда, но никакого научного объяснения они не имели. Впрочем, и не могли иметь.
Руководитель института мозга, академик Бехтерева, как-то призналась в одной из телевизионных передач в начале 90-х годов, что наука о мозге человека дошла до определённого рубежа, за который заглянуть невозможно. За этим рубежом, по её выражению, начинается что-то божественное и человеку не доступное. Поставлен какой-то заслон для дальнейших исследований.
Действительно, в какую же область человек не может пока заглянуть? История знает ряд феноменальных ситуаций совпадения, казалось бы, совершенно невозможных, если рассуждать с человеческих позиций. Так, например, сложение атомов в молекулы простейшего живого существа, а именно так зарождалась жизнь на планете, не имеет никакого шанса на случайность. Сколько бы мы не трясли пробирку с набором необходимых веществ, шанс, что они соединятся в живое существо, можно считать, отсутствует. Но, однако, это произошло.
В ряде редких явлений мы сталкиваемся с необычайной реальностью. Мы хоть и очень редко, но наблюдаем явления, которые не описываются известными нам законами. Это другой мир, где действуют другие физические законы.
Цифра 2000, не условность. Дата 2000 год имеет материальное наполнение. Это так же и рубеж, который перешагнёт человечество, отдельные его представители, в качественно новый эволюционный этап. Человек получит новые способности в дополнение к имеющимся, и новые откровения станут ему доступны.
Скажем так, речь идёт о новом пространственно-временном континиуме. Математика теоретически показывает, что бы войти в четвёртое измерение, скорость мышления должна быть увеличена в 60 раз. Для этого совсем не обязательно увеличивать объём мозга, ибо мозг является прибором не столько мышления, сколько прибором связи с общеинформационным полем. Связь, надо полагать двусторонняя и есть причины считать, что информационное поле готово к увеличению передачи информации из четвёртого измерения.
Более того, для эволюционного перехода всё человечество не нужно. Для того чтобы новая «популяция» человечества сохранилась, выжила и продолжила развитие на Земле, оказывается достаточно 40 тысяч человек, которые начнут появляться после 2000 года. Произойдёт это на территории России и, прежде всего, для этого перехода более подготовлена русская нация.
Произойдёт так же и её очищение. Уйдёт в небытие преступность. Нация освободится от вредных пристрастий. Главной заботой будет человек и среда его обитания, сохранение своей планеты и освоение ближайших, Марса, Венеры. Регулирование продолжительности жизни, вплоть до бесконечности.
В новой реальности, в новом пространственно-временном континиуме не будет дискретных изменений, и, соответственно, понятные сегодня нам законы, в том числе поведения и управления не будут иметь места в силу того, что не смогут даже бесконечно мало действовать, так как-то, для чего они предназначены, будет изменяться непрерывно. Управлять таким миром, опять – таки, сможет только совершенно новая генерация людей, обладающая новыми способностями.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.