Откликнись, имеющий голос!

Если вы желаете узреть на этой странице чьё-либо литературное творение - идите мимо! - здесь место для тех, кто сам создаёт, кто имеет своё мнение и желание его не скрыть, не утаить, чьё знание ценно и интересно.
Я предлагаю вам стать коммуникатором, представить свою концепцию, своё видение проблемы виртуального общения, интерактивности, влияющей на творчество авторов.
Практическая часть моей Курсовой работы заключается в анализе сайта Проза.ру, как образца складывания и функционирования некоего социума.
Если вы не пожалеете своего времени на поиск истины - поразмышляйте со мной… Ответьте мне…

1) Как взаимоотносится общение на сайте (чат, обсуждения) и, непосредственно, сам творческий процесс авторов? Изменяются ли идеи, оценки, точки зрения ввиду полилогичного построения сайта?

2) Что для вас - Проза.ру? В чём отличия этого сайта от подобных?


3) На какие, по вашему мнению, произведения чаще пишут рецензии? Что заставляет человека высказаться? Есть ли тенденции в выборе произведения по заманчивости его названия, расположению?

4) Волнует ли вас - реклама какого характера располагается на страницах Проза.ру?

5) Много ли на сайте активных ""коммуникаторов on-line""? Встречаются ли яркие виртуальные личности?

6) Каким должно быть общение авторов сайта? Что бы вы хотели изменить на Проза.ру? Приемлете ли мат, флейм?

Спасибо!

P.S. После аттестации Курсовая работа будет размещена на сайте.

Ваше мнение мне будет очень интересно узнать или на данной странице, либо по e-mail: ststistic_proza.ru@mail.ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.