Приключения гагаринской улыбки

Приключения гагаринской улыбки.

                Незваный гость хуже Гагарина.
Говорят инопланетяне.

Просвещением занималась Наташа Ростова. Она нашла свое место.
Ветер иногда шуршал ее прокладками с крылышками, а с час назад вдул тампон в зад.
- Все в порядке? Надо же, столько времени, - повторяла она, проверяя рекламу.
По проспекту шурша шинами ползла змея машин, проезжая мимо малолетней проститутки.
- Видно ли, что моя голова кружится? - жужжала ее голова.
- Да. Видно, - услышала ушами Наташа, из вставшей перед ней машины. Ее глаза выкатились и разглядывали невиданную тачку. Шарили по шару, горящему и мигающему телевизионным голубым светом. Темное стекло сползло и Наташа увидела свет. Свет гагаринской улыбки.
- Га-га-рин, - ахнула она и покачавшись на тонких каблуках, упала в обморок.
Вернувшись в себя девушку, Наташа оказалась в своем нужном месте и нужном времени на Просвещении и с воем пыталась отплеваться от странной спермы, вкусом и цветом, напоминающей черную икру из нефти.
Кроме лучезарной, озорной, с девства знакомой улыбки ничего не вспоминалось. Мелькали обрывки и бала и фильма.
- ****а я такой бал. Блин.-
Через несколько минут малолетняя проститутка Наташа Ростова забеременела. Имея неразвитый, так называемый, аристократический таз, девочка-подросток не справилась с преждевременными, патологическими родами и умерла. Врачи-акушеры, вернувшись в родильную после чаепития, решили спасти плод продажной любви и вырезали ей плаценту. Это детское место они поместили в инкубатор и через некоторое время появилась новенькая, маленькая девочка и ее тоже назвали Наташей Ростовой. Наташа когда выросла стала супервумен.
Неожиданно она снесла яйцо. Из него вылупился исполин. Исполин Счастья. Счастье выделялось в неограниченном количестве в виде улыбки. Все существующее довольно заулыбалось и растворилось в Исполине.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.