Моя жизнь среди людей

Люди живут на краю плоской вселенной, на круглой, сплющенной планете Земля. На Земле 70% вода. В людях тоже. Треть жизни люди проводят в бессознательном состоянии. В оставшееся время - чувствуют.
Внутри людей кости. Внутри костей мозг. Люди используют мозг, чтобы чувствовать. Сам мозг ничего не чувствует. Люди мыслят мозгом , что они существуют.
 На планете огромное количество существ и веществ. В людях тоже. Люди размножаются семенами, добавляя их в женщин. Женщины рожают детенышей через 9 месяцев. Дети это маленькие, умственно отсталые  люди.
Месяц - луна планеты. На нее светит звезда Солнце. Люди побывали на Луне, но жить там не стали. Солнце освещает и другие планеты на которых людей не было. Обычно люди питаются другими существами и веществами, но иногда едят и друг друга. Существа и вещества также поедают людей и друг друга. На конце пищевой цепочки нет никого, кроме того кого никто не ест. Этот кто-то и находится в самом выгодном положении.
Основное занятие всего существующего - поглощение и выделение.
 Люди дискриминируют себя по отношению к животным. Они строго наказывают друг друга за выделение продуктов жизнедеятельности в неразрешенном месте. Животные же могут испражняться где захочется.
В основном люди выражают мысли звуками. Животные тоже. Чтобы отличаться от животных люди придумали письменность. Звуки они изображают разными закорючками или точками или царапинами на любой поверхности. Другие существа пошли другими путями и могут понимать и передавать мысли запахами, цветом, гримасами, жестами и просто телепатией.
Плохие люди любят убивать хороших людей, а хорошие не любят убивать, но приходится. В этом мире война всегда.
Некоторые люди любят природу и заботятся о ней. Природа не любит никого и не о чем не беспокоится.
Среди людей есть ученые. Они изучают природу и хотят заставить ее служить человеку. Например сейчас они придумали добывать пищу прямо из клеток людей. Теперь каждый человек может выращивать для себя еду из своего белка.
Только что,  ученым удалось остановить луч света. Согласно теории Альберта Эйнштейна, при остановке света возможна остановка времени. В этом случае, автоматически, мой аппарат совершит аварийное создание очередного совершенно незавершенного мироздания.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.