Без названия
Я всегда слишком много думал. Но иногда я задумывался вот о чем, неужели я один такой? Наверное, все-таки нет, должен быть еще кто-то, кто однажды разучился держать равновесие, задумавшись: а как это у него получается? И если нас больше, чем один, нас уже – много. Не удивляйтесь, я знаю, о чем говорю. Не мы первые задумались: «зачем?», но мы были одними из первых, кто не посчитал этот вопрос риторическим. И вот, что из это вышло. Целое море людей, которые даже в толпе из себе подобных испытывают одиночество. Которые даже во время соития не становятся ближе. Какое мне дело до них? А какое мне дело до вас? Какое мне дело до себz самого... Дело, д-е-л-о, это, кажется, существительное...четыре буквы, два слога и бездна смысла... смысл? Попробуй читать, не соблюдая знаков препинания, и смысл ускользнет от тебя. Тебя? Или вас? Повтори одно и то же слово тысячу раз, и на тысячу первый ты уже не сможешь точно сказать, что именно оно означает...повтори одно и то же слово тысячу раз, и на тысячу первый ты уже не сможешь точно сказать, что именно оно означает.... я из породы людей, для которых достаточно простейшего софизма, чтобы загреметь в психушку... Одни житель острова Крит сказал, что все жители острова Крит лжецы.... А сказало, что А не А.... А. Не А? Тогда что же? Где спасительное «ибо»? А. Не А. А. А. А. А...АА...АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос - А так ли уж плохо в психушке? Там найдется кто-нибудь, кто объяснит мне, как А вообще сумело что-то сказать? Я один из вида. Осторожно пережевываю вечерние новости. Если ты не заметишь дикобраза, придется идти до конца... Иисус изменил твою жизнь. Сохранить изменения? Да/Нет... Я подумаю. У нас есть отличительный знак – татуировка на плече, рисунок змеи, заглатывающей свой собственный хвост. Некоторые делают ее в тату салонах, у некоторых она проступает сама, некоторые даже не догадываются, что она существует в природе, но как бы там ни было, она есть, от нее никуда не деться, и в беспросветной тоске, которая нет, нет, да и вылезет наружу (ветреные мельницы – как грибы после дождя), только эта змея светит все также ярко, металлическим отблеском чешуи рождая миф о свете в конце тоннеля.
Что можно подумать о людях, у которых такие маяки? Только то, что они безнадежные оптимисты. Это уж точно.
P.S. Нет, я не слушаю «Doors».Я слушаю дверные петли. Я шучу? Нет, это они скрипят.
P.P.S. Я сказало, что Я не Я. Тогда кто Я?
Свидетельство о публикации №201052200061