Семейные будни

Срань какая то, не пью уже неделю ,а по утрам болит голова. Надо бы на работу, а неохота.
Надо бы, а нет. Работы нет и неохота.  Один дома, тошнит. Думал одному хорошо- не угадал.
Думал вдвоем хорошо - не всегда. Думал- а нет. Все делаю неправильно - но делаю. Что мне одному то не жилось?  Думал. Думал жизнь мимо проходит - она и прошла. Хотел за хвост ее поймать - поймал, да руки оторвало. Вроде бы еще чуть - и лучше станет. А не хрена.
Живешь - себя жалеешь. Дурак. Чуть расслабишься - серпом по яйцам. Чуть напряжешься- тоже самое.  Знал же что все дерьмо. Думал. поставлю цель , как у людей- выползу. А не хрена. Застрял.
Казалось раньше, что вокруг гопники . Так и есть. Думал - у меня по-другому выйдет- не вышло.
Хотел на всех срать- говно кончилось. Только на себя получается.

Сраная работа, сраный отдых, сраная музыка, сраные музыканты, сраные депутаты, сраные женщины, сраные горы, сраные реки, сраные бары, сраные деньги, сраные зубы, сраные яйца, сраные машины , сраные презервативы, сраные дети, сраные родители, сраные кольца, сраные прыщики, сраная еда, сраная выпивка, сраные фото, сраные мысли, сраные мечты,  сраные амбиции, сраные обломы, сраные телефоны, сраные лыжи, сраные все.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.