Але, а Сашу можна?

Как мы в «Парашютном баре» оказались-то? Ну ладно. Саша всю дорогу жрал пиво. Я от него не отставал. Сели, позвали Пашу повара. У Паши стеклянные глаза.
- Паша, дурь есть?
- Уже нет, чуваки.
 Мдаа… Чуваки.
За столиком сидит классная тетка с парнем. На столе букет роз. Подсели.
- Не помешаем?
- Нет, что вы!
Разговорились. Тетка полячка, живет в Свиблово. Парень ее.
Оказалось, он долго тусовался на Арбате. Вспомнили общих знакомых. В общем с Димой нашел общий язык. Саша тем временем кирнул водки с пивом и стал вы*бываться. Пора было менять обстановку. Прихватив тетку (Зовут Мила),Диму, и Сашиного кореша едем почему-то в «Шанс».
Уже пьем только водку с пивом. Проходим фейс-контроль.(!). Класс. Шоу трансвеститов. Я заинтересованно смотрю . Саша блюет. Мила и Дима ругаются. Кажется, Мила застукала Диму, когда тот отсасывал в туалете у какого-то мужика. Мне насрать. Я теряюсь. Меня будит педик-охранник.
- Здесь не спят.
Твою мать, где Саша? Где кто ни будь? Вокруг одни педрилы. Встречаю Милу.
- Виталик!
- Да.
- Иди ко мне, я хочу тебя.
Выпиваем водки-колы. Еще. Еще. Четыре утра. Едем к Миле в Свиблово.
Принимаем ванну . Все очень хорошо.
В постель. В постель. В постель.
Очень неплохо для полячки. Очень неплохо для меня. Звонок в дверь.
- Не открывай.
- Нет, я пойду посмотрю.
Снялась с меня. Вот говно. Пришел Дима. Дурацкое имя.
В коридоре перебранка
- Хоть вещи отдай!
- Иди в жопу, гомик!
- Дай ванну принять!
- Иди в жопу, гомик!
Я в небольшом замешательстве.
Заходит Мила. Залезает на мой конец. Мы продолжаем.  Черт, как же трудно кончить по пьяни!
Заходит Дима.
- Можно я посмотрю?
Твою мать, смотри.

Через тридцать секунд Дима присоединяется. Пежим Милу вдвоем. Мне дурно, но занятия этого я не бросаю. Дима пытается у меня отсосать. Что за дерьмо.
Проснувшись, вижу Диму и Милу. Спят обнявшись, лица довольны.
Делаю кофе. Телефонный звонок. К трубке не подхожу.
- Дорогой, подними трубку.
-      ОК.
- Але, а Милу можна?
- Она спит.
- Сашка, ты что ли?
- Нет.
- А кто ?
- Конь в манто.

Порылся в карманах. Остался червонец. Выхожу на улицу. Домой. Домой. Домой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.