Сучка

Мы поженились весной 1996 года. Она приехала в Питер на учебу откуда-то, не помню. Мы познакомились на третьем курсе. Кристина! Кристина! Кристина! Я бредил этим именем полгода. Ухаживал, дарил цветы, сочинял стихи. И вот как-то мы переспали. Это было потрясающе. Месяц я находился в экстазе. Я сделал ей предложение. Мы поженились. Ей был 21 год, мне 23.
После свадьбы мои родители не согласились, чтобы мы жили у них, и нам пришлось снимать комнату. Я работал барменом в клубе. Она – секретарем референтом в одной фирме. Мне не нравилась ее работа: короткие юбки, чужие мужчины и все такое. Когда я приходил, она уже спала. Когда я просыпался, ее уже не было.
Так мы прожили три года. За это время я познакомился с ее начальником, мы даже дружили семьями. Я поменял работу. Но работал все равно ночью. Зарабатывал я достаточно. Но Кристина не хотела бросать работу. Даже после моего предложения завести ребенка. Ей было 24. Она хорошо зарабатывала, но как ни странно тратила гораздо больше. Я не спрашивал откуда, она не говорила.
В свой день рождения я решил не идти на работу. Еще до ее прихода я ушел в магазин, чтобы купить продуктов к праздничному столу.
Вернулся через пару часов, вошел в квартиру. В квартире стоял жуткий кумар. Такое впечатление, что здесь выкурили целый вагон анаши. Соседей не было, орала музыка. Я вошел в комнату.
Моя жена, стоя на коленях, сосала член одному мужчине, другому она дрочила. Третий небыстрыми толчками входил в нее сзади. Я не мог пошевелиться. Я просто остолбенел. Мужчины обратили на меня внимание, но даже не шелохнулись. Кристина тоже взглянула в мою сторону. По глазам я понял, что она сильно пьяна и накурена. Она поманила меня пальцем. Тут я все понял. Понял, как меня обманывали, как я жил. Я понял все. И я знал, что делать дальше.
Я подошел к столу, налил и выпил. Потом сорвал с себя рубаху и подошел к Кристине. Она пыталась взять в рот сразу два члена. Они не помещались и выскальзывали. Я взял ее за волосы и сунул своей пенис ей в рот.  Она не хотела брать, но я ударил ее, и она повиновалась. Мужчины были настолько пьяны и обдолбаны, что плохо понимали происходящее. Когда мой член достаточно окреп, я повернул жену и ткнул ее в промежности одного из мужчин. А сам, встав сзади, вставил ей член в анальное отверстие. Я всегда мечтал об этом, но Кристина была против. Она взвизгнула и хотела отпрянуть, но я силой заставил ее остаться на месте. Я стал трахать ее и получать удовольствие. Потом я перевернул ее и заставил вставить себе в задницу член одного мужчины, а сам стал трахать ее во влагалище. Двое мужчин, сидевших на диване, перевозбудились и бурно испустили потоки спермы в лицо Кристины. Третий мужчина кончил прямо в задницу, а я достал свой член и сунул ей в рот. Она сопротивлялась. Я взял ее за волосы и заставил сосать. Потом я кончил. Она даже подавилась. Все как бы затихло, хоть музыка и продолжала орать. Кристина лежала на полу вся в сперме и в крови, видимо что-то все-таки порвалось у нее в организме. Она стонала. Я встал над ней и помочился ей на лицо. Мужчины в полудреме смотрели на происходящее.
Потом я оделся. Взял паспорт, деньги и ушел. Той же ночью я уехал в Москву, где и живу до сих пор.
Эту сучку я больше никогда не видел.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.