Король рок-н-ролла

Без четверти десять. Трубку взял следователь Мишуров.
- Алло, Мишаня? Привет! Это Марина. Владик далеко?
- Мариночка, добрый вечер! Сейчас позову.
Потомившись у трубки несколько минут, Марина услышала веселый голос любимого.
- Слушаю, Сухов!
- Владик! Почему так долго к телефону идешь?
- Извини дорогая, в пытошной задержался – иголки под ногти загонял.
- Все бы тебе шутки шутить. Вас же прослушивают –  ой довыпендрежничиешься!
- Люблю тебя, мой светлый день!
- Я тебя тоже.
- Я сегодня не приду, буду только завтра к вечеру – работы много. Сейчас с ребятами на обыска поедем. Группу прижучили серьезную. Завтра все дома расскажу.
- А без тебя ребята не справятся?
- Нет, девочка моя – я там вроде как за главного буду.
- Если мой котик будет осторожен, завтра куплю ему пивасика.
- Если моя девочка купит мне пивасика, то я ее еще сильней любить стану. Ну, все мне пора - спешу, люблю, целую! Пока пока!
- До завтра фельдмаршал!
В полночь Владик и Мишаня, уже порядочно натрескавшись, мылись в бане с проститутками. А Марина сидела на кухне и думала о том, что все честные люди в нашем городе могут спать спокойно, когда есть таки ребята как ее Владик. Но от чего-то ей не спалось.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.