Емакс-1

Невыдуманные истории

Как-то некий доктор,назовём его Борменталь,блуждая по галактикам инета в своём, неплоо скроенном  веболёте, набрёл на городок с названьем ЕМАКС  Городок был скроен наподобие Лас-Вегаса, только названье брал от реки Емакс.
От реки отходили разные рукава и одним из самых широких и длинных был рукав-Свободная Темза.
Здорово,подумал Борменталь, сел на островок посреди реки и зашёл в клуб с одноимённым названьем.
За столиками по 2 по 3, иногда и помногу сидели, стояли и о чём-то разговаривали мужчины и женщины.Мужчин было явно больше, некоторые разговаривали громко и отпускали острые словечки в адрес собравшихся.
Мсюзер-как оказалось завсягдатай клуба, пордошёл к Борменталю -невысокий лысоватый джентельмен и протянул руку располагайтесь,регистрируйтесь и будте как дома. Борменталь,смущённый тёплым приёмом,подошёл к одному из столиков и прислушался обсуждалась тема "Ненавижу русских" группа люмпенов в разодранных куртках,здорово надравшиеся,повсюду продавашимся пивом галдели ,не слыша себя и окружающих, о безнадёжности русской нации и России вообще..
Борменталь попытался вступиться за родную страну и задал тему "Люблю русских"- (стихотворение в следующей редакции)
Что тут началось-у нас серьёзный клуб-мы партизаны люмпены западного берега ЕМАКСА ,не потерпим новичков с наглым видом опротестовывающих наши темы...На робкие объяснения Борменталя что клуб Свободная темза-новичку показали разницу между "тема" и "темза"..обложив 3-х этажным матом.
Тут к Борменталю подошёл длинный джентельмен с резким зеленоватым цветом лица и борменталю показалось ,что из его плохо вытертого носа струились 2 яркозелёные струйки...
Тардж-представился соплтвый джентельмен-
Вы не беспокойтесь-просто у нас так принято-не писать стихотворений,прозу-принято просто зубоскалить с умным видом уничтожать сарказмом,просто тёплое человеческое общение не приветствуется, за этим- в соседние клубы сказал и зелёная сопля мягко упала на лысину Мсюзера.В этот момент к беседующим подошёл сильно смахивающий на вождя мирового пролетариата ,маленький человечек промурлыкал интернационал и представился-Коммунист!
Мы тут батенька не в бирюльки играем,а серьёзные мировые прблемы решаем-правильно подруга и Коммунист зорко ,с прищуром оглядел полноватую,с глазами на выкате, сутулую женщину -Крупская,подумал Борменталь,но женщина протянула потную маленькую ручку- ПОДРУГА!
Всё смешалось в доме Емакса подумал Борменталь и назвал своё имя..Пишите Вы скверно,лучше поговорим о Чубайсе,или о
интернационализме в Чечне...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.