Шаг за горизонт

Каждый раз, отходя от грузовика, до верха набитого мешками с мукой, Игорь думал, что следующего он просто не выдержит. Тело налилось свинцом, шея одеревенела, каждая из ног норовила подкоситься на очередном шагу к складу... Машина – склад, машина – склад, голос из кузова ПРИНИМААААЙ и падающий на гудящие плечи мешок... и так вся ночь, раз в два часа пятиминутный перекур и снова мешки, падающие сверху...  Глаза застилала пелена, ноги сами несли Игоря с очередным мешком на плечах в склад... Мозг вопил: УЙТИ, БРОСИТЬ ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ... НЕ НУЖНО НИЧЕГО, ЛИШЬ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО АДА... Но что-то внутри с упорством твердило: Еще немного..., потерпи..., ты сможешь..., ты выдержишь... и тогда завтра ты попадешь в РАЙ – деньги на цветы, шампанское, ужин и дорогой гостиничный номер, потому что любое другое место для свидания с НЕЙ нелепо и убого...
Игорь чувствовал себя так, будто провел на ринге с Тайсоном не менее двадцати раундов – перед глазами багровая пелена, тело – избитое месево... и голос Сатаны из кузова ПРИНИМААЙ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ... От решающего удара ноги подкосились, асфальт вонзился в колени, мешок намертво приковал шею к земле...

Очнулся Игорь от струи холодной воды и голоса: ВОТ ЗАРПЛАТА, ****УЙ НАХ,... ****ь, Шварцнеггер ***в, понял нах что такое настоящий мужской труд, сука?... И так будет с каждым малолеткой, который возомнил себя хуй знает кем... Не зассышь – приходи когда оклемаешься...

Спотыкаясь, Игорь поплелся домой, с одной лишь мыслью Я СМОГ ЭТО, сжимая в кулаке заветные купюры... завтра – РАЙ... ОНА, самая прекрасная на этом свете, проведет со мной вечер и ночь блаженства, и ничто не сможет нам помешать... Подходя к дому, сквозь гул в голове он услышал стук первых трамваев, деревянным пальцем нажал кнопку 15 в лифте, трясущимися руками попал в замочную скважину и, не раздевшись, рухнул на кровать с мыслью, что завтра ровно в 19:00 увидит ЕЕ..., самую самую, саму.....

Из забытья Игоря вырвал вой годовалой сестры в соседней комнате, которая как всегда требовала внимания и заботы... Шею ломило, на сбитых коленях запеклась кровь, в голове стоял вчерашний гул, окоченевшие пальцы судорожно сжимали свернутые калачиком купюры... Мать зашла в комнату: ЭээээЙ, СКОЛЬКО МОЖНО ДРЫХНУТЬ?... Вставай уже..., мне надо Светульке кашки сварить, иди побаюкай ее, а то она меня с ума сведет своим плачем!

Нечеловеческими усилиями Игорь поднялся с кровати и на дрожащих ногах, опираясь на что попало под руку, доковылял до комнаты с маленькой кроваткой увешанной погремушками... Сестра перестала выть и, улыбнушись, потянула пухленькие пальчики к лицу брата... Голос не слушался, Баюшки-Баю более походили на вопли Менсона, чем на колыбельную, тем не менее маленькая бестия получив свою дозу внимания расплылась в улыбке и довольно засопела...

Нужно было привести себя в нормальное состояние к вечеру... Игорь поплелся в ванную зализывать раны. Теплая вода обвила ноющее тело мягкими струями, сознание постепенно возвращалось, глухие удары в голове затихали эхом уходящего с площади парада... Обошлось... Живой...
Чай с рижским бальзамом растекался по телу, вдыхая в него жизнь... Игорь достал из шкафа белоснежную рубашку, сохраненную именно для такого момента и расстелил ее на гладильной доске. Почувствовав влажный палец на подошве, утюг весело зашипел...

КУДА ЭТО ТЫ НАМЫЛИЛСЯ???... Мать со строгим выражением выросла за спиной Игоря... МАМА, я же тебе говорил, что у меня сегодня свидание с самой потрясаю...
- НЕТ!!! НИКУДА ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!...
- НО ПОЧЕМУ???
А потому..., нельзя быть такой неблагодарной свиньей! И так ты вчера приперся хрен знает во сколько... Сегодня вечером Иван Алексеевич пригласил меня на ужин... Ничего не хочу слушать..., закрой свой рот кому говорю! Будешь сидеть со Светулькой, пока я не приду и никаких пререканий!.... ЧТОООО???... Все эти годы я тащила тебя – балбеса одна на своем горбу, последний кусок хлеба тебе отдавала, и вот она благодарность!!! ТЫ ТАКОЙ ЖЕ УПЫРЬ КАК И ТВОЙ ОТЕЦ!!!... Вот ваша ****ская порода!... Заткнись, скотина неблагодарная! Всю свою жизнь я ждала своего принца, с ТОБОЙ сначала на руках, а потом на шее и теперь, когда счастье так близко Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ его уничтожить!... Будешь сидеть дома и ВСЕ!... Разговор ОКОНЧЕН!!!

Слезы навернулись на глаза... Игорь снял трубку и набрал заученную последовательность цифр... Лена, здравствуй... Это Игорь... Мне очень жаль, но сегодня ничего не получится... может быть завтра?... Как уезжаешь?... Надолго?... Как же так, Господи..., неужели?... Что же делать?... Тогда приходи сегодня ко мне домой... Нет, мамы не будет – только сестра... Я тебя умоляю..., пожалуйста... Прошу тебя... Ради меня... Ради нас... Да... Жду тебя с большим нетерпением...

Сидя на диване, Игорь не мог оторвать взгляд от девушки своего вожделения, из ее алых губ ручейком неслась музыка, которая была чудеснее всего на свете... Игорь положил руку на тонкий изгиб шеи и медленно стал приближаться губами к алому ручью блаженства... Выпитое шампанское накрыло мозг мягким одеялом сладострастия... Эти два человека были сейчас самыми счастливыми на свете... И как только они слились в бездонном поцелуе, так из комнаты послышался рев Сестры настойчивый и требовательный... С трудом оторвавшись от источника наслаждений Игорь прошептал: Ее надо успокоить, иначе она не даст нам покоя, это быстро...

- От моих колыбельных она спит гораздо лучше чем любой из младенцев... О, Господи, моя королева, Я ТВОЙ!...
Лена с закрытыми глазами нащупала возбудившуюся плоть и слегка вздрогнула... Уверенными движениями она освободила рвущуюся на волю страсть... Мелкая дрожь охватила их обоих... Лена сползла на пол с дивана и прикоснулась кончиком языка к багровому острию... Игорь застонал, волна захватила его и понесла на самые небеса... Лена осторожно обвила губами горячую плоть..., как вдруг из комнаты опять раздался настойчивый детский крик, который усиливался с ревом самолета идущего на посадку...

- Вот сучка маленькая... Ненавижу ее, всю жизнь мне покалечила... Я знаю как ее быстро успокоить... Игорь принес бутылочку из детской, снял соску и вылил туда остатки шампанского...

- Игорь, пожалуй я пойду - сказала Лена когда он вернулся...
- Постой, постой, жизнь моя... Горячие руки Игоря обвили женское тело, своим теплом и энергией охватывая каждый его кусочек... Он продолжал гладить ее, легонько прикасаясь к наливным яблокам грудей, ощупывая упругость ягодиц... Нашарив пуговицы сзади блузки, руки Игоря стали расстегивать их одну за другой... замочек лифа поддался легко и свет увидел эту шикарную грудь, которой могла бы позавидовать любая модель... Лена стянула с Игоря рубаху и брюки и вскоре оба, освобожденные от оков одежд, повалились на диван в предвкушении сладострастия,... все вскипало в них... Лена подняла ноги и обнажила проход в ее душу и естество...
- ВОЗЬМИ МЕНЯ!...
Игорь склонился над ней и Лена, своей рукой направила его... Острие почувствовало влажную обжигающую плоть... И ВДРУГ... ПЛАЧ ПЕРЕХОДЯЩИЙ В КРИК И ВОПЛЬ НАПОЛНИЛ ДОМ... В стену заколотили пьяные соседи: ДА УСПОКОЙТЕ ВЫ ЕЕ НАКОНЕЦ, НЕВОЗМОЖНО ВЕДЬ ЭТО ВЫНОСИТЬ!!!

Что-то с треском разорвалось в голове Игоря, уши наполнил пронзительный свист, кровавые круги поплыли перед глазами...

- СУУКАА!!! ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ??? - завопил Игорь и ворвался в детскую, где надрывалась маленькая стерва. Он схватил ее за маленькие плечики и стал судорожно трясти... Крик от этого только усиливался, но голый, до предела возбужденный и любящий брат уже не мог остановиться... Он только расслышал из коридора слова ПРОЩАЙ, ИГОРЬ и то, как хлопнула дверь, убивая последние импульсы здравого смысла...
В ярости он начал орать на сестру... СУКАААА!!! ТЫ ПОНЯЛА ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА???... ХОЧЕШЬ СОСКУ??? СОСИ ВОТ ЭТО!... Он запихал свой хер в ее беззубый ротик... ХОРОШО?... НРАВИТСЯ ТЕБЕ?... ЧТО?... ОБОССАЛАСЬ?... СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ПЕРЕПЕЛЕНАЮ... орал он в маленькое личико, срывая памперсы... Его глазам предстали совсем маленькие, еще не развитые половые губки... ХОЧЕШЬ МЕНЯ?... НЕ ВОПИ, СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ!... С этими словами Игорь поднял сестру на руки, вопли которой не могли заглушить пронзительного звона в его ушах... Он поднес сестру к паху...
ПОЛУЧАЙ, ****Ь!!!... НУ ЧТО, НРАВИТСЯ, ПРОСТИТУТКА?... ВСЯ В МАМУ, ****ИЩА МАЛОЛЕТНЯЯ!!!... Вдруг нечеловеческие вопли девочки смолкли... ЧЕГО МОЛЧИШЬ, СУЧКА?..., ОРИ, ****А!... ДАВАААЙ!... ДААА!!!!... ДДДдддадДДААА!!!!.... дДДДдДДДДДДАААААААААААААААААААААаааааа!

Молочные струи лились по мертвому тельцу... Качаясь, голый Игорь прошел на кухню, сел на табуретку и закурил, выпуская густые клубы дыма... По его ногам стекала кровь... В двери щелкнул замок и вошла мать, крикнув с порога:

- ИГОРЬ, я же просила тебя не курить в квартире! У нас же маленький ребенок!... Светуля, лапонька, девочка моя любимая, совсем этот дуралей о тебе не
Падающие водопадом стекла разрезали клубы дыма, осколки ужалили ладони, и тройным прыжком  - табуретка – подоконник – перила, Игорь шагнул за горизонт...

Voolkan


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.