Убил

  Мы шли по грязной дороге и пили пиво. Было приятно, тепло и воздушно. В голове шумело, солнце было в каждом глотке. Пахло пылью.  Мы шли и разбрасывали комки глины ногами. Со мной шла Марина, Митрича вела за руку Катька. Все было так славно, что казалось нереальным. Мысли, обнаженные пиво, рвали наружу и становились словами. Бледная, угловатая Марина казалась мне красавицей и жутко нравилась. Не стесняясь, я рассказывал ей про свои  ощущения. Марина смеялась и подставляла губы для поцелуя. Ее близость волновала и возбуждала. Приятный запах Марининых  волос бил в ноздри. Глупо было разрешить ей уйти, когда в наших глазах  и походке читалось желание. Пиво разрешало нам все. Для уединения идеальным местом была Башня и мы устремились к ней. Холодная тень бетонной громады упала на нас. Марина шагнула в ее голодное чрево и обернулась ко мне. Ее улыбка была такой похотливой, заманчивой, что я бросился вперед, как голодный тигр. Но алкоголь дал о себе знать, ноги подкосились и я упал на влажный пол Башни. Кровь и грязь мгновенно растеклись по лицу. Когда я пришел в себя, то вокруг уже никого не было. Мать ее! Проклятая девка сбежала от меня. Ненавижу ее за этот низкий обман.  Пусть ее трахают жиды города Питера, а я пас. Вот только успокою возбужденные гениталии и брошу ее. Оставлю навсегда.
  Я вышел из Башни и поднялся к ее вершине по ржавой лестнице. Здесь было хорошо. Высокие перистые облака парили в небе. Ветер сдувал волосы с моего лица. Я просто сидел и разглядывал закат. Красивый в обрамлении Сирых Гор. Мне он был нужен тогда, больше всего остального. И когда рука Марины касается плеча, то без сожаления швыряю ее в низ. Ее кровавая размазня замечательно гармонирует с цветом заката. Салют тебе, вечернее небо !


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.