Четыре стула эротическая пьеса по идее Джойса

  На сцене темнота. Звучит тихая фортепьянная музыка. Сцена освещается мягким светом прожектора, и перед зрителями предстает незатейливая сцена из четырех стульев. На сцену выходит роскошная женщина в миниюбке, прозрачной блузке и туфлях на высоких каблуках.

1-й стул. (скрипит). Хрр-хрр.
Женщина . Ой, здесь кто-то есть?
2-й стул. Ребят, она совсем рехнулась. Здесь только ты, да мы - мебель. Ты садись скорей, не мучай брата.

Женщина, оглянувшись и успокоившись медленно садится на первый стул.

1-й стул. Хр-рррр-хр-ууу! Тяжелая, черт. Хррр.
Женщина. Уф, устала. Хорошо, хоть присесть можно.
2-й стул. Слышь, ребята, а она с ним долго забавляться будет?
1-й стул. Она, ребята, потная. Да и вообще не в твоем вкусе, 2-ой.
2-й стул. Не в моем вкусе? Я тебе сейчас все ноги переломаю. А ну скидывай с седла эту голубку, она моя.
1-й стул. Слышь, 2-й, она застежкой лифчика обо спинку трется.
2-й стул. Кончай издевается, я итак уже весь трясусь.
3-й стул. А я мягкий в отличие от вас. И у меня больше шансов завладеть ее попкой. Да я и чувствительнее.
2-й стул. Ты чувствительнее? Да на тебя кирпич урони, ты получишь не меньше удовольствия. Да я и не помню, чтобы в такую жару дамы выбирали шерстяные подстилки.
1-й стул. Хрр-ууууу-ррррр!
3-й стул. Кончай потише. Не-то мозоли натрешь на ее втором лице.
2-й стул. Нет, ребят, он впрямь обнаглел. Она на нем уже три минуты ерзает. Небось она еще и без трусиков.
4-й стул. Как она, 1-й, ответь?
1-й стул. Отвалите ребята, я ее подцепил, я и развлекаюсь.
3-й стул. Ну все, я падаю.

Раздается шум. Женщина резко встает, оглядывается, видит, что третий стул лежит, опрокинувшись. Она к нему подходит, поднимает и садится, задрав подол.

3-й стул. УУУ-рррх! Тррхфрр!
2-й стул. Ты че, гвоздем в ее вошел?
3-й стул. Уф! Сколько я этого ждал. Как давно у меня не было такой ... Уфхр.
4-й стул. Да, кому седло с гвоздем, а кому и с занозами. Вот на меня ни одна не сядет. Чулки боятся зацепить. А ведь я такой удобный, нежный, почти что кресло.
1-й стул. Так не честно, мне она лицо не показывала. Только через юбку. Я протестую.
2-й стул. Я присоединяюсь.
4-й стул. Я воздерживаюсь. Хотя если надо, то я тоже со всеми.
2-й стул. А что ты предлагаешь, 1-й.
1-й стул. Мы объявим ему ультиматум. Если он через минуту не скинет эту наседку, мы все грохаемся на спинки.
2-й стул. Ты слышишь, 3-й ?
3-й стул. Че, одинокие, завидуете?
1-й стул. Счет пошел, 3-й, у тебя не много времени. Смотри грохнемся, она совсем слиняет, останется только соленый пот на твоем седле и спинке.
2-й стул. Трицать...
4-стул (через 15 секунд). Сорок пять...
1-й стул (через 10 секунд). Пятьдесят пять...
Женщина медленно поднимается со стула, проводит локтем по лбу и уходит за кулисы. На сцене раздается грохот.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.