17-ый маршрут

Ранним утром я по привычке спешил на работу. На остановке, как обычно в час пик, была толпа желающих войти в транспорт и благополучно добраться кому куда надо. Среди всей этой толпы вдруг я встретил взглядом молодого парнишку лет восемнадцати-двадцати. Мы даже несколько секунд смотрели друг на друга. И тут что-то внутри подсказало, что мне на работу сегодня попасть не судьба.

Подошел автобус 17-го маршрута. Я кое-как втиснулся. И вот я снова среди этой привычной массы пассажиров - приходиться ездить в такой обстановке почти каждый день. Проехали одну остановку, и в автобус вошло еще несколько человек, и стало так тесно, что все были прижаты друг к другу. Неожиданно возле себя увидел эту мне запомнившуюся мордашку. Мы вновь встретились взглядами, он нежно улыбнулся. От меня последовала та же реакция. И мы уже стоим рядом в этой толпе пассажиров, и каждый думает о своем, а в конечном счете, наверное, об одном...

Проехали еще несколько остановок. Водитель автобуса, по всей видимости, очень спешил, поэтому он то резко набирал скорость, то затормаживал. Мой незнакомец, воспользовавшись этой ситуацией, приблизился вплотную ко мне. Я чувствовал, как у меня начинает учащаться сердцебиение, по телу пробежала приятная дрожь. И через минуту я уже ощущал, как рука незнакомца слегка касается меня. И от дерганой езды водителя мне время от времени приходилось дотрагиваться членом до его руки. Рука его тоже старалась прижаться ко мне как можно сильнее. Вскоре я начал понимать, что находиться в покое моему члену надоело, и он начал вставать.

Сосед мой не стал теряться и просто схватил меня за член. Мое сердце забилось в бешеном ритме, я мне было и приятно, и в то же время меня не оставляло чувство стыда - все это происходило в переполненном автобусе. Но стыдиться, к моему счастью, пришлось недолго. Я спросил у пассажиров впереди, не выходят ли они. Незнакомец это уловил. Я вышел, он тоже вслед за мной.

Не успел я пройти метров двадцать, как слышу рядом с собой голос и предложение познакомиться. Я остановился и обернулся к нему. В этот момент наши взгляды встретились, и на минуту между нами общение без слов. Я словно впивался взглядом в его коричневые глаза, мое тело слегка дрожало, словно я замерз, хотя на улице было плюс двадцать. Все это длилось не более нескольких секунд, я не заметил отошедшего от остановки автобуса, ничего, кроме его глаз. Передо мной словно открылась вселенная, бездна, и вот я уже несся по ней вперед с космической скоростью.

- "Дмитрий", - дрожащим и слегка ломким голосом произнес парень. Я очнулся и оторвался взглядом от его глаз, стараясь сориентироваться в окружающей среде.

- "Сергей", - ответил я и предложил отойти в сторону и переговорить.
Дима был весьма привлекательным: черные волосы, ровная загорелая кожа лица. Одет он был в обтягивающую майку стального цвета и сине-фиолетовые джинсы. Я быстро взглянул на него, провел взглядом с ног до головы, так, чтобы он не успел заметить это движение и придать ему значение. На ногах его были черные кожаные сандалии, достаточно открытые, настолько, что босые пальцы ног были видны. Достаточно смелое решение.

Для себя я решил, что хорошо бы нам еще раз встретиться в каком-нибудь кафе. Дима же предложил не откладывать встречу и поехать к нему домой прямо сейчас. Я, все еще переживал из-за того, что не попаду на работу, но от такого предложения не в силах был отказаться. Оказалось, Дима живет совсем недалеко от этой остановки, и мы успешно добрались до его дома за несколько минут.

Наконец мы оказались на лестничной площадке, и мой новый знакомый открыл дверь и пропустил меня в квартиру первым. Квартира ничем не отличалась от обычных и привычных всем нам городских коробок. Мы зашли на кухню, заварил чай и сели разговаривать. Из рассказа Димы я узнал, что он студент института, родители живут в другом городе, и эту квартиру он снимает. По словам самого Дмитрия, он считает себя геем с самого первого опыта с девушкой – вроде бы все прошло хорошо, но ему это не понравилось. Первым парнем Димки оказался его школьный друг. Все произошло на праздновании Нового года: они остались дома одни, и Дмитрий совратил своего лучшего друга.

Я сидел напротив и внимательно слушал его рассказ. В некоторый момент я почувствовал, его босая нога коснулась моей ноги. Я сделал встречное движение и взял его за руки. Через минуту мы уже стояли посереди кухни и целовались. Реакций наших "братьев меньших" долго ждать не пришлось. Дима начал расстегивать мой ремень, расстегнул штаны и потащил меня за собой в комнату.

Я нежно обхватил Диму руками и целовал его, прижимаясь всем телом. Затем мы стали снимать друг с друга одежду. Я остался в одних трусах, а Димка – в футболке (он ходит в джинсах вообще без трусов). Дима завалил меня на кровать, лег сверху и стал стягивать с меня трусы. У меня достаточно твердо стоял. Дима оттянул кожу с моей головки и через секунду я почувствовал, как его теплые и слегка влажные губы обволокли ее и начали легкие движения.

Я тоже очень сделать что-то подобное, и мы заняли позу 69. Его член был не очень большим, но очень красивым, особенно головка. Я дотронулся до нее языком и почувствовал, что член реагирует и начинает еще больше возбуждаться. И вот этот он уже у меня во рту. Я несколько раз заглатывал его до упора: Димке это вроде очень нравилось. Его яички были напряжены, и я понял, что вот-вот Дима кончит. Я еще раз засосал его член до конца и почувствовал, как горячий поток спермы устремился ко мне в рот. Меня обжег ее довольно резкий и соленый вкус, я поспешил проглотить, в то время как Дима извергал в меня все новые и новые порции. Наверное, это самое острое ощущение – глотание спермы, но я не могу сказать, что мне это не нравится. Всегда делаю это с удовольствием. Я продолжал дрочить себе, в этот момент ускорился и моя сперма брызнула на Димкину щеку. Мы кончили почти одновременно.

Полежав еще какое-то время, Дима встал и пошел принимать душ. А я лежал и представлял, как я сидел бы сейчас на работе, уставший и в душной – стоило всего лишь поехать на другом автобусе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.