Самокритика по поводу одного экспериментального рассказа

Какую задачу ставит себе человек, решивший взять перо. Бумагу - как ни желанием осчастливить читателя новым откровением души, оригинальностью замысла и стиля.
смелостью метафор и т.д.
Что это за страсть такая ,например под эгидой рассказов “не для всех.”, а также , прикрываясь щитом ‘экспериментальности’,  выворачивать внутренности на всеобщее обозрение нимало не беспокоясь- а интересно ли это хоть кому-нибудь?
Ан, нет! С упорством маньяка новоиспечённый ‘писатель’ выталкивает и выталкивает подобно пьяному главе дома обнажённых жену, дочь. вообще всё. что ему близко, пытаясь достигнуть максимального самовыражения любой ценой!
Вот тут то и встаёт вопрос о правомерности того, или иного субъекта брать перо и строчить всё, что ему вздумается и представлять это на суд широкой публики
Зададимся вопросом - кто имеет право называться писателем, а кто нет, забыв о всяких пересудах по поводу свободы  слова и самовыражения. Что? Спросим мы - писатель это тот ,.кто имеет корочку в кармане об окончании литфака? Боже сохрани!  А - О’Генри,
Джек Лондон, (список весьма длинен), даже и не нюхали институтских коридоров.
Проходили свои литфаки на крышах поездов, палубах фрегатов. а то и за решёткой.
Ба! Скажите ВЫ - вот  и попались: - любой человек,  при известных обстоятельствах может написать что-нибудь дельное, в то время как обладатели корочек, не выдавят ни одной полноценной художественной строчки - список тоже длинный.  но  не будем называть имён и фамилий  из этических соображений.
Когда-то в разговоре я услышал на мой взгляд довольно точное определения писателя и не писателя ( в просторечье - графомана) 
Писатель не может не писать из-за нетерпения сердца , а графоман не может не писать из-за зуда в пальцах.
Так вот теперь мы подходим к неожиданной развязке
Поскольку я ,перечитав и  ужаснувшись ,так называемому ,экспериментальному рассказу ‘Интерактивная аутопсихотерапия’ понял, что это больше от зуда в пальцах, чем от нетерпения сердца –снимаю его со всеобщего обозрения! .
Буду рад. если подобные саморецензии  будут посещать этот сайт и  впредь, что повысит качество публикуемых опусов.  С уважением Сарториус


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.