Первая любовь

...Сережка-картошка… морда жидовская, любила я тебя, как Дездемона Ромео. Почему ты тогда не смог? Мы стояли за овощным магазином, было темно, но горела одна лампочка, и та ватт в сорок, не больше. Ты стал меня стоя раздевать, а вещи очень аккуратно складывал на ящики из-под помидоров. Сначала ты стал снимать кофточку, но я не давалась. Тогда ты сообразил и снял с меня очки. А свои оставил…. И правильно - как бы ты меня тогда вообще нашел? Минус восемь…. И уже потом я дала снять кофточку. Синенькая такая, ее моей маме дядя Володя подарил, когда с войны пришел. Снял, наверное, с какой-нибудь мертвой немки. А потом Сережка стал снимать с меня платье и чуть не задушил - сзади же молния была, он даже не знал. Я тогда сама молнию расстегнула и платье он тоже повесил на ящики. Воняло там еще…. Гнилью сильно пахло. Но мне даже нравилось. Хотелось настоящего разврата, порока так порока, чтобы непременно с гнилью…. Я стояла в одном лифчике и трусах. Он сразу полез в лифчик, я думаю, ему только этого и надо было. Так и впился своим кариесом мне в соски. Я тогда ему сказала: Сереж, разбей лампочку, тогда я и трусы дам снять…. Я была очень робкая, и только поэтому смогла сказать такое…. Я это сказала и кончила сама собой - только от этих слов. Он занервничал, потому что приходилось от титек отрываться и стал бросать камни в эту дурацкую лампочку. Это было минут двадцать, я продрогла вся, пока он эту лампочку кончал…. Еле попал… говорю же, жидовская морда, руки заточены под…. А когда он разбил ее, то пошел меня искать - темнота-то уже кромешная была, особенно после вспышки… и упал через ящики. Я его по звуку нашла, он в гнилых яблоках лежал. Я ему руку под джинсы засунула… джинсы у него были - «Ливайс», настоящие, единственные фирменные во всем дворе. И мне больше интересно было все эти замочки и клепочки потрогать…. Хотя и эту его штуку тоже, конечно. Так себе, без достопримечательностей…. Этот дурак тут же кончил мне в ладошку и убежал от стыда. А я как дура потом шмотье свое полчаса в этих ящиках искала. Правильно про них говорят - сволочи они все!!! А ведь могла бы получиться нормальная интернациональная семья….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.