Воздушные замки

                ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ.

   У Сан-Марино и Гонсалы было два сына. Арналду и Тьяго. Гонсала, любила сыновей, а Сан-Марино, больше беспокоила работа. Он был бедняком. Он знал, что у Атавио, лежит счет в швейцарском банке. Но Атавио спит уже восемнадцать лет, и он, возможно, не вспомнит, код валюты в банке.
 У Атавио, были три дочери. Жулия, Бетти и Сили. Еще в доме Атавио, жили Алекс и его жена Онеди. Жулия, была влюблена в Шику. Бетти в сына Гонсалы Арналду. Тьяго любил Сили, но она была монашкой. И держала обет, что она не позволит мужчине дотронуться до нее, поцеловать. Но с другой стороны она любила Тьяго.
 Люси Елена и Жу-Жу сидели на диване, смотрели телевизор. Люси Елена была бывшей женой Шики, Жу-Жу его матерью. Люси Елена ела «Поп корн», Жу-жу ворчала, что никогда не отдаст своего милого Шику, за эту противную Жулию. Жу-жу все уши прожужжала Люси Елене, и вскоре пришли к единому мнению, что они никогда не отдадут любимого Шику.
 У Люси Елены была дочь. Алис. Она была подругой Сили. А Сили была дурочкой. Она не понимала, что Алис, безумно была влюблена в Тьяго, и приходила выведывать у Сили, все новости.
  В один прекрасный день, Атавио открыл глаза. Наконец то он очнулся от своей спячки. Он был поражен, какие дочери у него красавицы. С каждым днем, он познавал все новое, радовался новым открытиям. Скоро он стал продавать «Ход Доги» вместе с Алексом и Онеди.               
  Гонсала в очередной раз поссорилась с Сан-Марино. Она думала, что уже все потеряно, но она продолжала жить в своем доме, и померилась с Сан-Марино. Но Тьяго уже насторожился: Ему не нравились ссоры родителей.
  А Сили в очередной раз стояла на кукурузе. Она говорила, что согрешила, что нарушила обет. Она по десять раз на дню молилась, благодарила Господа Бога, просила у него прощения. Жулия, уже не успевала протирать ей коленки одеколоном. Девушка все равно через день стояла на кукурузе. Бетти пыталась помочь Сили, но говорила: Отстань! Я сама справлюсь со своими проблемами. Бетти и Жулие это очень не нравилось. Они хотели помочь, но ничего не получалось.      
  У Жу-жу была дочь. Жасмина. Она полюбила Августо. Они хотели пожениться, но Жу-жу, говорила, что они еще молоды. И они откладывали свою свадьбу. Из-за Жу-жу.
  Бетти пришла в комнату Сили. Девушка была в школе. Она начала осматривать комнату. Там было два мешка с кукурузой. Сили всегда себя наказывала, и стояла на кукурузе. Там было полно икон, молитников, и прочая лабуда. Бетти стала заправлять постель, и что-то нащупала под матрасом. Ее разобрало любопытство, и она извлекла из-под матраса маленький сверток. Бетти открыла аккуратно запакованный пакетик. Там были пачки долларов, перевязанных резинкой. Бетти бросилась к Жулие. Но той, дома не оказалось, и Бетти обратилась к Онеди.
- Онеди, ты не знаешь, откуда у Сили, эти деньги? – Бетти показала Онеди пакет.
- Я понятия не имею, ответила Онеди. Но мы спросим у Сили, когда она вернется из школы.
- Ее может задержать Тьяго, возразила Бетти.
- Она к нему равнодушна. И будь добра, забери сверток в свою комнату.
 Бетти послушалась ее. Бетти закрыла глаза. Она представила ссору с сестрой.       
 Донна Йеда пришла к своему сыну Раулу. Он ей соврал, что у него есть девушка. Она очень хотела, чтобы ее сын поженился. Ему пришлось попросить Бетти. Она стала «невестой на один день».      
 Когда Сили вернулась из школы, Бетти подбежала к ней с пакетиком, в котором были деньги, в руках.
- Что это такое? - строгим голосом спросила Бет.
- Я понятия не имею, - ответила Сили, и уже хотела подниматься в свою комнату, но Бетти задержала ее:
- Как это ты понятия не имеешь, если это лежит у тебя под матрасом.
- Ты хоть расскажи содержимое пакетика!
- Это деньги. 400 долларов.
- А! 400 долларов!
- Да.
- Это не мое, - сказала Сили и ушла в комнату.
Бетти решила ничего не говорить отцу. У него и без этого хватает проблем.
 Был вечер. Сан-Марино, когда был в последний раз у Атавио, увидел у него на столе блокнот, и незаметно засунул его себе в карман. Теперь он рассматривал записи в блокноте. Там на листочке была запись 9 цифрами. Антонио захлопал в ладоши. Наконец он нашел счет в швейцарском банке. Он переписал цифры в свой блокнот, и решил завтра послать Алвару в банк. До слуха Сан-Марино донесся звонок в дверь. Гонсала ушла от Антонио, поэтому это не могла быть она. Сан-Марино достал портрет Евы, и стал его рассматривать. Пришел Атавио. Он посмотрел в щелку двери и увидел, что Антонио гладит губы на портрете его покойной жены! Атавио пришел в бешенство и набросился на Сан-Марино. Они сцепились. Тьяго шел домой и услышал крики, доносившиеся из спальни отца. Там явно была драка.


Продолжение следует


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.