Фуфло глава 5 труба

...И до этого случая  жертвы были. Противник всегда нёс потери. Но так и должно быть.  Это война, это борьба, это битва, это сражение, это баталия, это ... Но! Жертвы есть и сейчас! Это-то и удручает: всё идёт как всегда...
...Любопытное наблюдение, оно меня растормозило и завело. Если женщина говорит фразу - «любви нет», то через 4 месяца она выходит замуж. И что самое интересное - удачно...
...А если мужчина, то через 4 месяца - он спивается...
...Любовь - 1) Человек делает поступки, которые в нормальном состоянии бы не делал. 2) Человек не замечает изменений, которые с ним произошли, но зато они заметны окружающим. 3) Человек начинает лгать: чаще - по необходимости, но порой и без особой надобности. 4)Человек не замечает лжи: абсолютно любая посторонняя  ложь ему не заметна. Будь-то в его сторону, либо в сторону окружающих. 5) Человек счастлив и бестактен.      6) Человек всепрощающий (Homo nosterius). 7) Человек чувствует душевную боль как физическую, а хочет - наоборот. В данном выплеске следует  заменить слово «человек» на слова «клиент», «особь», «пациент», «пассажир» или на местоимения «ты», «вы» или в крайнем случае - «я». Если возникла потребность  последнего варианта, -  необходимо немедленно  трахнуть что-нибудь или кого-нибудь или себя...
... А на этой битве используются все виды вооружения. Интересно, какое подкосило меня?... Химическое, стратегическое, тактическое или биологическое...
...Вирус распространяется мгновенно. С годами иммунитет слабнет и кончается действие противовоспалительной вакцины - люди влюбляются...
...И тут же приходят на ум строки: как я выжил будем знать только мы с тобой!...
...Просто ты умела, ****ь, как никто другой...
...Но и это преувеличение. Ничего ты не умела, не умеешь и не будешь уметь. Это - как талант. Он либо есть, либо его нет. И не надо из себя его по капле (как раба) выдавливать...
...А начинал о Любви...
... А финалишь прыщами. Кстати, обычно - наоборот...
...Я люблю, слышите, люблю!...
...Что, секс или прыщи? Не понятно как-то. И что наоборот? Утром прыщи, днём секс или утром секс, а днём прыщи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.