Все женщины потаскушки

Не, на самом деле я так не думаю…Просто пошел в топ рейтинг. Дай думаю взгляну на корифеев пера виртуального самиздата. А тут название «Все мужчины подонки», автор Дикая Дрянь. Ну думаю,  такое обобщение несправедливое…наверно опять исповедь про поматросил и бросил. Проскочил через абзацы действительно - слабо эротические дневниковые записи  учащейся системы профтехобразования.
 Однако  именно   провокационное название   и навлекло такую повышенную читабельность. Вон, вы тоже ведь по названию сейчас  вошли, и рейтинг  повысили. Вон, к примеру Борис Моисеев Трубача не имел, но слухо о том поддерживает, ибо популярность растет…
 Вместе с тем рубрика-то ведь Юмористические рассказы. Так что исправляем историю о самолишении невинности кратким содержанием  этого самого топово-тупового  произведения на сегодня.
 (  далее сохраняется стилистика авторши)
Короче ассоциирует она себя с неопытном сердечком и считает, что теплый ветерок играет ее легким  платьицем  дождливым деньком. Тра-ля-ля-ля. Находясь в препубертанном возрасте, по крайней мере психологически, она сознательно провоцирует его на «первый раз». То есть одной рукой притягивает, а другой отталкивает, но не сильно. Так как уже усвоила от подруги с проблемами, что он глумливо и похотливо хихикая, должен тащить её в постель. Далее, провоцируя его своей левой рукой  по колену вверх, (стилистика не моя) соответственно добивается условного рефлекса нормального мужчины. Потом идут описания шлеечек от сарофана и затвердевших сосков на ее промокшей белой груди . (придумка про промокшую белую грудь не моя) .Потом  идет антифизиологичный акт, скорее всего на капоте машины (ну не на крыше же!) Он ее аккуратно (!!) усаживает (видимо на четвереньки, если это возможно) и подняв юбку плавно входит сзади под восторженные взгляды водителей скопившихся в тихом отдаленном от города месте, в приспущенных (!!) солнчезащитных очках в этот дождливый денек … Просто песня… Слушай дальше….ой , не могу..
Короче , когда он поднял ей юбку, ее  тело(!!) стало вдруг обнаженным. О как!
Потом они решили продолжить.Поехали к ней домой. Ровно в 18: 00 вошла несостоявшаяся теща и уставилась взглядом на его ягодицы когда он обнимал ее грудь… ( ей Богу не я придумал….)
Ну естественно у мужика все опало, желание пропало, тут как уже верно замечали действительно импотентом стать можно. Дальше от него остались рожки да носки, почему то грязные. Это наверно олицетворение того что он, подонок такой, не стал продолжать акт в присутствии ее мамани, и чай пить не согласился, а ушел -трус и подонок …Тьфу на вас еще раз… И еше остался ремень… наверно у него штрипок на брюках не было… хотя зачем  тогда ремень…
Ну и под конец все покинули ее истерзанную душу, и отдаленная мать и умерший отец, даже любимый не выдержал пристального взгляда на свои ягодицы , оставил носки и  ушел по-английски. Ну и напоследок идет техника, что делалось правой рукой, что левой в каких мануальных точках…
Вот собственно и все…А действительно весело! Не, пускай рассказ Дикой Дряни остается в разделе юмористической прозы :  ) Все-таки без пэтэу скучно было бы жить, господа!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.