Мальчик-коллекционер

Жил-был один мальчик, который очень любил коллекционировать. Сначала он собирал марки, а когда кончились все марки, он стал собирать гайки. Гаек было очень много, всех сортов и размеров, мальчик хранил их везде - в сарае, дома в шкафах и на полках.
Как-то раз одна из полок не выдержала тяжести, упала на бабушку мальчика и убила насмерть. Тогда он решил коллекционировать бабушку - ночью, когда все спали, прокрался к гробу, кухонным ножом разрезал ей бок и вытащил несколько ребер. Неожиданно в комнату вошел дедушка, увидел это, схватился за сердце и умер. Мальчик вытащил пару костей и из дедушки. Дырки он зашил нитками, спрятал мослы в карманы и ушел спать.
Теперь, когда мальчик грузно ходил по улице, все прохожие говорили ему: "О-о-о, мальчик, какие у тебя большие карманы, наверное ты прячешь в них останки своей бабушки," но он не признавался.
Потом умерла мама и тоже лишилась нескольких костей. Остался только папа. Мальчик решил не ждать, взял молоток, подкрался сзади, ударил его по голове и убил. Карманы больше не вмещали ничего, тогда он тем же молотком сломал себе левую руку, наложил в больнице гипс, а под гипс спрятал кости папы.
Как-то шел мальчик по берегу реки, тут дунул ветер и свалил его в воду. Мальчик хотел всплыть, но кости были тяжелые и утянули его на дно. А на дне сидят его бабушка, дедушка и родители и говорят: "Зачем же ты сынок нас коллекционировал?" И стали ползти к нему на сгнивших конечностях. Вокруг вода - не вздохнуть,  не крикнуть. Мальчику стало страшно, он подобрал со дна ржавый гвоздик и выколол себе глаза, чтобы ничего не видеть; и проткнул себе уши, чтобы ничего не слышать.
А бабушка, дедушка и родители подползли к нему, накинулись и сожрали насмерть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.