*Поговорим о сексе. Визуализм*

  Как-то нам в институте читали лекции по сексологии. И из них я узнал, что я очень сильно болен. А болезнь моя называется «визуализм». Она связана с тем, что человек подглядывает за женщиной, получая от этого удовольствие. И впрямь, разве мало в этом волнующей радости?
  Поначалу я насторожился, а потом меня осенило: это ведь не болезнь. Визуализм - это половая особенность мужчин. Я не хочу сказать, что пенсионер, щурящийся в замочную скважину - обыденность. Дело вот в чем.
  Будучи детьми, мы тянулись к другому полу из чистого любопытства. В подростковый же период возникает половое возбуждение, провоцируемое деятельностью гормона тестостерона. А подросток в своих эротических фантазиях ограничивается именно подглядываниями. Ну представьте, ведь не может же 11-летний мальчик и впрямь решиться в своих мечтах на дерзкое поведение героя-любовника. Да и в быту он молит опыта у замочных скважин и спасительных зазоров в двери. А в это время незаметно фиксируются в его подсознании подобные картины, как наиболее возбуждающие.
  Разве вы не согласитесь, что обнаженная женщина менее сексуальна, нежели если она слегка прикрыта. Да и весь стриптиз на этом строится.

  Так что мужики, все мы тяжело больны, по мнению сексологов-женщин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.