Дневник Нумье. 11-12. 6. 01

понедельник, 11 Июня 2001 г.

В 2 часа ночи я еще не спал. Переходное состояние между сном и реальностью длилось неизмеримо долго…
Проснулся в 8:00. Болела голова, но наблюдалось полное спокойствие. К десяти я был на месте в полной готовности с 30 шпорами в карманах. Почти не волновался, уверенность сохранялась. Итог: при абсолютном незназнании предмета твердая четверка.
Голова продолжала болеть. Стоило прилечь на секунду, как тут же слипались глаза, и начинались галлюцинации. Но я держался.
Вечером опять долго не спали, смотрели "Дневник его жены". Я пытался уломать ее на поцелуй ниже пояса. Причем, чтобы целовал лишь я. Но она отказывалась, ссылаясь, то на усталость, то на свою внезапно налетевшую фригидность.
Уснул примерно в 3, так и не добившись своего.

вторник, 12 Июня 2001 г.

Ужасно болит голова, еду к репетитору, борюсь со сном. На улице льет. Дни слипаются в одну  безликую кучу.
Сегодня он уехала. Дома - дико бардак, вся кровать завалена исписанными листочками…
Проспал часов восемь подряд… Самочувствие плохое. Сегодня опять ничего не написал, но, думаю, ночью что - нибудь будет.
Пустые дни, как пластиковые стаканы для водки…
...сегодня день независимости Росии от своих колоний...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.