наивно

посвящается тому, кто себя в этом никогда не разглядит. С.М.
Холод, который никогда ничего не родит.
Одиночество.
От которого ни капельки не больно.
Которое так мило.
Которое так желанно.

Мы будем жить в одной большой канаве и все, что у нас будет, - это вагон презервативов. Свободная любовь – ночь. Алкоголь и индольные  алкалоиды – день.
Кстати, это будет сухая канава. Сухо и комфортно.
А ты, жалкий педант, можешь забрать свои аккуратно сложенные лахи и валить куда угодно…
Ну а мы будем в канаве. И ты совсем не прав, когда говоришь, что Free Love – это пьяные грязные оргии. Я сама оргии не принимаю, а еще, ты ведь помнишь, у нас есть вагон презервативов.
Такой будет наша жизнь.
 Наши парни будут приводить на ночь левых девушек, которые будут выстилать себе место розовыми салфетками с лимонным запахом, но мы будем разрешать это нашим мальчикам, ибо утром их дамы будут уходить и никогда не возвращаться.
А еще в нашу канаву совсем не будет проникать солнечный свет и городская вонь и шумиха. И зимы тоже не будет, как не будет и жары.
Днем я буду спать или пить. Мне, кстати, везет – у меня совсем не бывает похмелья, так что я всем по утрам буду варить зеленый чай. Крепкий чай. Ты ведь знаешь, я лучше всех варю чифир-чифирчик-чифирок в любых условиях и при любой погоде.
А иногда я буду писать, помнишь, как у Шевченко "…по вечерам бумажки марать…", только вот  я бумажки совсем не мараю, я ПИШУ. Я-П-И-Ш-У-У-У.
Понимаешь?
Я в канаве совсем не буду есть и стану тоненькая-тоненькая и стройненькая-стройненькая, такая, что сама в себя  влюблюсь, хотя знаешь, мне кажется, что это уже давным-давно случилось.
А еще я знаю точно, что ты поживешь несколько дней дома и придешь к нам, вернее ко мне, потому что (и это я тоже знаю точно) по ночам ты будешь за мной подглядывать и ужасно ему завидовать.
А я тебя буду ждать и не распыляться на других. Я постараюсь все самое приберечь для тебя.
И когда ты придешь, наша совместная  энергия будет освещать ночью весь квартал и своим светом мешать людям спать.
И тогда, может быть, принципы Free Love я отодвину на второй план и буду только твоя.
4.10.99
Писалось тому, кто не стоил ни строчки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.