Мои часы вариант в экспрессианизме

  я помню Тот веЧер. Мы бЫли сЛегка пьЯны. Ты веСело говОрила, А я с упоеНием сЛушал. тЫ нашЛа менЯ пО обЪявлению, точнЕе тЫ воспОльЗовалась оБъявлеНием, чтобЫ позаКомится сО мНой. тЫ знАла, кТо я, А я, дУмал, чТо тЫ впРямь приШла подЕлиться своеЙ колЛекцией. мЫ говОрили не дОлго, хотЯ прОшло чеТыре чаСа. СтраНно, они проЛетели, кАк пятЬ мИнут. тЫ ушЛа. я Восклицал: онА гениАльна, и мНе былО чУток тебЯ жАль. Ну, пРям каК у Стендаля. я Посмотрел нА Часы, былО бЕз пятнадцатИ шестЬ - оНи стоЯли. таК эТо врЕмя, когДа. почеМу онИ вСтали, мОжет?

  я помню тот вечеР. мы были опьянены камерной музыкоЙ. автобусы уже не ходилИ. ты жила далекО. было холоднО. испуГ. я был на высотЕ. мы бежали по шпалам, распевая песню мушкетероВ. я сошла с ума, сказала ты, и я воспринял это, как комплименТ. да, мы слилисЬ. да, я подумал, что ты влюбишьсЯ. да, я возвращался домой пешкоМ. да, я заболеЛ. да, это была не болезнь, А. нет, это была болезнЬ. до этого, я думал, что я ухаживаю, зА. а после этого, я понял, что уже не за, а зА. я посмотрел на часы, было без десяти четыре - они стоялИ. так это время, когдА. почему они встали, можеТ?

  Я помню Тот вечеР. Мы были сЛегка пьянЫ. Я весело говорил, А ты покорно внималА. Я даже не сМотре в твою сторонУ. Да, тебе было удобНее восхищаться мноЙ. Да, я подумал, что ты моЖешь влюбиться в менЯ. НеТ, дА. НЕТ. ДА. Я не ХочУ. Что, она смотрела не меня именно так, кАк ты хотел бы, чтобы она смотрела на тебЯ? КаК таК? Да так, словно она гоТова влюбиться в тебЯ. Но вЕдь, Я. Видишь, чем легче я набрал у нее балЛов, тем менее серьезно я к ней и отношусЬ. Хотя МожеТ. Девушка Она хорошаЯ. Я посмотрел на часы, было без пятнаДцати полночь - они стоялИ. Так это жЕ время, когдА. Странно, что Они остановилисЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.