Европа Плюс

В тот первый по летнему теплый вечер ничто не предвещало беды. Прямо скажем, заебатый выдался вечерок. По улице Заводской проносились разноцветные автомобили, разноцветные люди шныряли туда сюда по своим разноцветным делам, веселые бомбардировщики стаями проносились с ветки на ветку в поисках очередной жертвы. Благо жертв хоть отбавляй, и вот уже дядька, только вышедший из серебристого сааба размазывает по жирной лысине серовато-черно-белую склизкую кашицу, и что-то орет своей чудесного дизайна длинноногой спутнице. Кажется что-то про бумажку. «Зачем тебе бумажка, чудило, жопа то улетела?» – зачарованно глядя на спутницу жирного рассудительно спросил Я Беда, волею судеб оказавшийся рядом с владельцем сааба. Спросил и тут же был послан нахуй. Нимало не огорчившись наш герой продолжил свой путь в направлении радиостанции Европа Плюс. На радио был обычный эфир, но для Я Беды все в диковинку. Не покидало ощущение, что прикоснулся к чему-то потаенному, запретному, тому, что не всякому лоху показывают, это примерно как в церкви, когда поп за алтарь уходит, а потом оттуда орет, и машет кадилом, а  все остальные стоят и прутся, интересно, что, блин, у него там за ширмочкой? Шел обычный эфир. Стравинский с пулеметной скоростью тараторил в микрофон свежие новости, какая то группа пела, что-то про плотские удовольствия, поклонницы писали кипятком, в студии было тепло и сумрачно. Повинуясь общему порыву, Я Беда тоже проронил несколько капель, предусмотрительно осведомившись у охранника, где здесь туалет. Охранник жрал бутерброд (с ветчиной, сука, - машинально подумал Я Беда) и пялился в телевизор. В отличие от нежданного гостя ему было глубоко похуй на эфир, попа, кадило, поклонниц и какую то группу.
-Ну ты, блин, даешь – только и смог выдохнуть Стравинский по окончании эфира разглядывая восемь литров пива рассованные по Я Бединым карманам.
-И еще два в пузе – гордо заявил Я Беда. – Ботиночки вот прикупил, обмыть бы надоть.
Стравинский с подозрением посмотрел на видавшие виды Я Бедины кроссовки. Все знали, что деньги у Я Беды хоть и редко, но бывают, однако тратить их на такие прозаические вещи не в его правилах. Но делать нечего, повод есть повод.
И они попили. Потом покурили. Потом опять попили. Потом, кажется, даже что-то поели, что в принципе случается нечасто, потом опять попили.
В тот первый по летнему теплый вечер ничто не предвещало беды. А нихуя и не случилось. Заебатый выдался вечерок.
Мораль? Бля! Радуйтесь жизни, сцуки! Ведь нам осталось так мало!

rulon
http://allalive.narod.ru
15.06.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.