The weekend is landing. москва 2001

Пятница, 31 мая
15.33

Непонятно что. Вроде никуда не собирались. Телефон.
"Аллёёуу.. Это кто ? Это я, Яша! Привет Яшка, как дела? Ко мне приехала Вета, надо куда-то тусануть! ЭЭЭЭЭ... Ага, надо! Нет проблем. тусанём! Куда ? да по фиг щас, разберемся."

18.30

"Алло! Это DJ Н.? ДААА ! Робот привет! Привет, это Робот! Ты сегодня где? Я , Хахаха !! Я тут ? где ? Чо - где !? Ты че - опять ?! ДААА ! Неет !! Короче,
где ты ? Я буду в Городе! Во сколько ? Буду! Во сколько ? Буду я ! А я ? А сколько вас ? Робот + 5 ! +5 ??!! да ты о..ел! Да нет ! ладно, запишу вас в списоК! Значит Робот + 2 :)) ? Нет! + ПЯТЬ ! Ладно , + 5 ! давай!"

23.00

"Аллеййй! Ну ты где ? Я еще тут, дома, Яша едет еще ! Ктоб ЯША! Куда? едет! ко мне ! ААА? Вась, ну ты когда будешь ? Пошёл ты ! Пошёл ты сам ! ХАЗАХА! Короче, я еду!"

23.15, 23.30, 23.45,

"не, ну ты где ??" "Я тут , щас, уже , еду, выезжаю, щас, короче, рядом"

00.00
"Всё, я сваливаю, вы в списке, заходите, я щас за пластинками и в библос, заеду за вами. ОК! Мы уже рядом с ГОродом! А я уже сваливаю! А мы тут! Заходите! ОК! Будем тут ждать тебя.!"


СУББОТА. 1.04

00.03

Вход в ГОРОД.
"Колющие, режущие, оружие ? Ничего нет на фиг вообще! Проходите. А вы ? И он ! И я ! Мы по списку. Робот + 5 ? нет, + 4 : ладно, проходите. Ты кто ? Я брат DJ H. ! Ага :) Заходите, дайте руки, печати. VIP !!! Ура! "

Мы внутри. Народ пляшет, DJ играет, сзади большой знак MayDay, круто, чё за DJ - непонятно, но колбасит не по детски, красавчик, быстрее пробираемся в vIP, официантки, вино, пиво, у нас карточка, скидка. клево, еще пива, и вина, вина Может, водки? нее, потом! КОгда ? Яшаа, ща поедем дальше! Куда ? В Библос! Чё за Библос ? Сам не знаю, но там круто! ОКЭЭ!"

"Аллееуу! Ты где ? ЯЯЯЯ - В ГОРОДЕ, твою мать! А ТЫ ? Приезжай в Библос! Как туда ехать? Это на Маросейке, такая вывеска синяя! АА! Даа ! Короче,я еду! Запиши нас, да, я + 4! Не, не пять ! Уже 4 ! ХАХАХАХА! Всё, давай!"

"Валим! куда ? Яша, Лёня, прём дальше! В Библос! Не знаю. не был! Мы в списке, ура !"

01.30

улица 1905 года, набережная, что-то еще, тверская, лубянка, маросейка, ВОТ! ВОТ ! ТОРМОЗИ, БЛЯ! Проехали, блин! Паркуйся, паркуйся. не ну тут круто, в натуре! Всё, давайте, давайте, выходим, быстрей! Привет, мы в списке. да, да, как + 2 ?? Нее, + 4! дада, + 4! ок, спасибо, проходим! Проходим! Вот гардероб. ага. Тут, давай. все готовы? Он сказал - он в японском зале - блин, по ходу попадем на деньги , японский зал не
может быть дешевым :)) Да :) Вон, вон дверь! Здрасте, это японский зал ? НЕт?? Китайский ?! АА , вот почему тут драконы везде ! А где японский ? Рядом ? ОК!!!!

01.50

"Блляя, братан! Привет! Привет ! Ты как !!! ЯЯ ?? ТЫыы !! Каак !! Какк ?? в порядке! Слушай. а мы сегодня по 107 слышали, где то вечеринка - всплытие или погружение Титаника ? это где ?? Тут ! Как тут ! Да тут! Прикинь, мы ехали только говорили об этом - а тут ! да ! А кто играет ? Механик ! Круто! А что тут есть поесть? Суши ? блин, они же стоят немеренно!
А что делать ? А !! дайте сакэ! Как его пить ? просто , не ну как ? Горячее , круто ! Дайте одно!
А тебе что , Яша ? Тоже ? А тебе, Вета ? Леня ? всем сакэ !!! АААА! Дайте меню! Суши мне! Да, угря, тунца и сашими - или сасими - как правильно - да по фиг! -

03.00

короче водки и суши всяких! Еще сакэ и тунца ! и .. ! Во , глянь в меню - КАЛЬЯН - 300 руб! ЭЭЭЭ! Дайте кальян! будем курить ! только в арабском зале ?? не , ненадо.. блин, сколько тут залов ? Ты пошел играть ?? ща мы идем плясать! хард хаус давай, брат! мочи ! мочи ! Смотри. вон тётка пляшет, ваащще, блин ну дает. ее по ходу вставляет! да не,она под жизнью!
ну молодец! а вон тот, в белом свитере ! :))))))))))) Во демон ! :))))))))))) Да тут все красавцы!

04.30

"hey dj! давай играй!!! давай ! Пива дайте, еще! все надо валить домой, спать, спать! Всё, пока! пока ! давай! пока! пока! до завтра! не прощаемся! пока ! ок! бай! все, давай! Хахаха! яша, прём! домой домой! все хватит! спатть! завтра идем в кино ? В Славу хочешь ?
Вета хочет ? нет проблем, давай пойдем, только давай пойдем в кино а потом в клуб! КИНО СУПЕр!
Называется - В ОТРЫВ - про типов, которые торчали все выходные - английское, Human Traffic,
просто бомба, я видел ролик, кинотеатр "35 милиметров" я уже 2 фильма смотрел там - супер !"
все, давай завтра созвон!"

05.00

дома. дома. дома. дома. дома. дома. дома. дома. дома. дома. дома. спать.спать. спать. спать. спать. спать. спать. спать. конечно , все не так просто :)

17.00

вот я поспал ! супер ! отлично! блин, круто! давно так не спал! да да , встаю.. не, уже не сплю, ага ага. все, встаю :))

19.00

"Яша привет! Так что - в кино идем ? нет, не на 9, на 23.00 ! Да или нет ? Фильм - бомба! Не, я не видел, но знаю! всё, ок, я заказываю билеты!"

20.00

"аллееу кто это ? Професор Мифаско!!!! привет, какие дела ? Я слышал вы сегодня идете в кино ? дааа ! Мы тоже хотим ! ОК! встречаемся в 22.30 под 35 милиметров!Я щас закажу билеты!

------------------
продолжение следует.

Copyright 2001 РОБОТ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.