Наш великий Алхимик!

              Посвящено Аркадию Искандеровичу Курамшину.

    11:45 14 Апреля 2*** года на 13-ом этаже 35-и этажного здания факультета ядреной физики Казанского Императорского Университета ученики ждали своего занятия по алхимии. Преподаватель алхимии, Искандер Аркадиевич, полный мужчина средних лет, как всегда опаздывал на занятие вот уже как на 15 минут.
     Вдруг кто-то заметил Искандера Аркадиевича входящего в здание факультета ядреной физики КИУ. Через 15 секунд он уже появился перед учениками. Как он за 15 секунд поднялся на 13 этаж, не кто не обратил внимание, все привыкли к его необычайно быстрой подвижности в пространстве. Ходили разные слухи насчет его скорости: некоторые говорили, что он поднимается вверх через мусоропровод, разогнавшись до скорости 100м/c. Другие говорили, что он научился не только превращать рубли в доллары, но и телепортироваться в пространстве. Третьи считали, что здесь нет ничего сверхъестественного, а просто ученики настолько были увлечены своими делами, что 3-4 минуты прошли как 15 секунд.
     Запустив учеников в аудиторию, Искандер Аркадиевич крепко закрыл дверь на ключ, который спрятал во внутренний карман пиджака, и сказал “Welcome to Hell”, выдержал паузы  2-3 секунды и добавил “Покемоны”. На это ни кто не обратил ни какого внимания, все привыкли к его “странным” словечкам.
Искандер Аркадиевич сказал, что он совсем не добрый, как ученикам кажется, а очень злой, следовательно, будет ставить много двоек. Далее, Искандер Аркадиевич начал спрашивать домашнее задание, которое заключалось в практическом превращение алмазов в золото. После опроса, в журнале появились несколько пятерок, впрочем, впрочем, Искандер Аркадиевич кроме пятерок не ставил никаких оценок.
     После этого Искандер Аркадиевич начал объяснять новую тему, которая называлась “Превращение железа в золото”. Во время объяснение этой темы, Искандер Аркадиевич припомнил kavkaz.org. К сожалению, мало кто понял, что это такое вообще, а понявшая часть не поняла в каком контексте упоминался kavkaz.org. Потом некоторые говорили, что он говорил, что если ученики будут использовать практически превращение железа в золото, то к ним в гости придут злые ваххабиты с автоматом Калашникова. Другие говорили, что он говорил, что если ученики расскажут секрет того самого превращение железа в золото на сайте kavkaz.org, то через пять дней сайт kavkaz.org превратиться в kavkaz.ich, а через пятнадцать дней появиться сайт severo-vostok_Eurazia.ich, а через месяц появиться сайт planeta_zemlya.ich и не останется других сайтов не имеющий вид *.ich. Третьи говорили, что он говорил, что если работал бы способ превращение железа в золото, то никаких сайтов типа kavkaz.org не было бы.
    Объяснив эту тему, которая всем так сильно понравилась и дав домашнее задание превратить водород в золото, Искандер Аркадиевич подошел к окну, открыл окно и полетел Алхимическому факультету КИУ. Не кто не знает, зачем он туда полетел. Одни говорили, что у него там лекция или очень важное совещание с алхимиками. Другие говорили, что ему надо поставить алхимический эксперимент, имеющий по своей важности мировое значение, или открыть способ превращения водорода в водку. Третьи говорили, что он так сильно спешил, чтобы сесть за компьютер и поиграть в игру типа Doom или Quakе, а может пойди в бескрайний мир по имени Интернет и там искать материал для новой научной статьи или сидеть в чате, а может просто походить по развлекательным сайтам..... 

2001 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.