Телега за Приморский план

Телега за Приморский план

SteelApe. Владивосток

1986г. Перестройка и борьба с зел.змием. Битва за урожай в селе Боголюбовка (Прим. край, Дальнереченский р-н.)Студни колбасят на картошке. Да, Бог, к-ый любил это село - не иначе сам Великий Джа. Во всем остальном - деревенька просто дырка в жопе, но тема там перла - хвала Вечному Небу! Много и торкучая. Н,да - были темы в наше время. По соседству с нами бились за урожай солдатики тогда еще советской армии - а СА по тем временам - три Мамеда, два Ахмеда. И вот одному такому Ибрагиму соплеменная родня раз в месяц подгоняет посылы с соплеменным же плексом, шифрованным под хоз.мыло.И он ходит пальцы - веером, зубы - шифером. И вот, сидим мы как - то в четвером: я, еще один студень , говоримый о гордый сын своего народа и еще один солдатик. И вот, щедрая душа, наш Алладин взялся нас накурить. Приделывает он добрую шпалу (как раз на 4 чел.), мы ее зафуговываем, торкнуло,в общем не плохо, но отплекса можно ожидать и большего. Ну ладно, у меня как раз был башик собственноручно накатанного,местного плана, ну я втариваю примерно такую же штакету, мы ее пыхаем(ну не сразу в догон, а так повтыкав пол-часа)и дальше тема такая - ну меня прет, мне ништяк, всем ништяк, пипл вообще заовощил, приморозился, и тут наш Синбад и говорит, с трудом открыв глаза: "Вай, что ты мэнэ дал? Я щас умру, да?" Вот вам и Чуйская долина.

Комментарии к моей телеге:
ОВОЩИТЬ - тупить, зависать, и вообще, пребывать по уровню реакций на окружающее в состоянии овоща;
ШПАЛА, ШТАКЕТА - косяк, втаренный на несколько больший размер, чем стандартная папироса.
В целом принята следующая классификация по размеру (по возрастающей):

ПЯТКА, ПАПИРОСА - стандартн.
ШПАЛА -
и о, радость, РАКЕТА - макс. возможн. размер втарки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.