случайно

- Короче, мы никогда больше не увидимся... или случайно

- Я не спрашиваю почему Ты так решил, Твое желание для меня закон. - шептала я сквозь силу рвущуюся на волю в виде слез крика и боли, огромной боли накрывающей холодной волной...Я смотрела в Его серые глаза, ранее излучавшие только нежность и свет... Я смотрела и думала, о том, что все в жизни поправимо, но эта банальность не давала мне сил не смахивать наворачивающиеся слезы... Странно вчера только эта фотография была добром теперь от нее веяло холодом туманного утра... А на улице и впрямь был туман.

Я слушала Твой голос и тихо сопела в трубку, все тише и тише слышала какие-то шаблонные фразы о том, что все проходит и я найду еще свое счастье... Я тупо смотрела на фотографию и думала о том, что у меня не кормлен кот. Потом уже положив трубку я поняла, что воздуха в этом доме мало, что стены словно сдвинулись и потолок опустился, что все это давит на меня... Я вышла на улицу ходить в тумане с моим зрением занятие не самое приятное, но откровенно говоря я не думала об этом, я думала, о том, что все вот так, по одному человеческому желанию превращается или в пыль и боль, или в счастье и мир. Что мы люди сами, подчас того не зная, или зная являемся творцами мира других... мне стало спокойно я шла в туман, я шла в пустоту, меня ждал лишь холод и тишина... да, еще одиночество, то одиночество которое зовется одиночеством души...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.