Кто-то идет по каким-то бесконечным коридорам, подземельям, напоминающими ад. Этот Кто-то убивает всех монстров, не жалея никого. У Него есть только одна идея: уничтожать всех, всех и всех!
    Вдруг этот Кто-то исчезает с Его миром подземелья, со всеми монстрами. Появляются небеса, летающие крылатые ангелы. Вдруг, к всеобщей неожиданности, появляется этот Кто-то, в зеленой одежде, в шлеме, с огромнейшей пушкой, и Он начинает большими  зелеными шариками обстреливать всех ангелов. Через три секунды, были видны лишь перья бывших крыльев, летящие вниз, к земле, ангелов уже не было. Все исчезает.
    Этот Кто-то стоит на Луне, в дали виднеется планета, которую люди называют Землей. Этот Кто-то направляет свою огромнейшую пушку в на правление к земле и стреляет пушкой. Из пушки вылетает фиолетовый шар, и  через 2 секунды Земля исчезает. Потом вся картинка исчезает и остается пустота, вечная пустота, которая будет длиться вечно.


    В больничной палате лежал труп молодого человека, который только что умер от рака нервной системы.
--- Ваш сын умер во сне, --- говорил плачущей матери, --- он слишком сильно увлекался компьютерными играми, он стал наркоманом компьютерных игр, и его нервная система погибла, у Вашего сына не было шансов выздороветь,  так как эта болезнь неизлечимая.
 


Рецензии
Ну, местами кое-что корявенько (не без этого), а так креатиффненько, чего ные малаа, очень мала!!!

Пингвин Из Ка-Тета Булавки   27.12.2005 21:07     Заявить о нарушении
Не ные а ныне, лол)))

Пингвин Из Ка-Тета Булавки   27.12.2005 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.