Я вас люблю

Среди цветов и листвы есть нечто непонятное и сумрачное, оно тянет к себе своей неожиданность и проникновенностью, непохожестью ни на что. Что же это? Это шорох травы или дуновение ветра, воедино слившееся и образовавшее твердую чуть пахучую массу с лесным запахом. Она совокупность чувств отраженных человеком, она и печаль и радость. Она воплощение страданья. Оно лежит около пьня на поляне слегка сероватое, иногда меняя свой отттенок на более веселые. Но как правило серо-черное. Непонятные линии его составляющего как паутина окутывают ядро. Что там внутри? Что? Что скрыто за этим непонятным комком лежащим на столь веселой поляне сочно-зеленой травы, окруженной мохнатыми старыми дубами, которые вопросительно посматривают в сторону столь странного существа непонятно появивщегося здесь. Сквозь листву лучи солнца нежно лаская листья, соприкасаясь с землей и другой зеленью, окрашивая все на пути в теплый золотистый цвет, тоже вопросительно посматривали на эту серую массу и соображали: " А с какого фига она здесь появилась? ".  Близился полдень……любопытство нарастало…лучи изнемогали уже от желания познать суть предмета, весело переглянулись и подумали: "Это вообще-то наша поляна? Не так ли:)? А значит все на ней наше!:)))) Как и мы ее! И мы должны вместе дружить…а как мы можем дружить, даже не зная что за фигня "это такое"?" Вдруг "это такое" повернулось…..медленно почихивая поморщило нос и улыбнулось…….Вот! я вас люблю, привет:)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.