Голый пляж

 Я вижу тебя на пляже, на голом диком пляже. Ты одна, никого больше: ты, песок и море. Ты такая же голая, как и весь этот пляж: ты с ним заодно. Лежишь на алом покрывале и бронзовое тело статуэтки отдаётся солнцу. Я чувствую зависть и жадность: почему не мне? Почему этот смешливый уголок рта, этот пронзительный изгиб шеи, этот двойственный союз грудей, этот стан, это ласковое царство - не мои? Зависть рождает во мне желание, и вот я тихонько подползаю и заимствую тебя у солнца: хотя бы эту часть, между нагло расставленных ног. Я ласкаю языком твой клитор и он, стоном отражаясь в твоих губах, ответствует мне: Ещё... И я делаю ещё, я  звоню в этот маленький колокольчик, поднимаю ни свет ни заря гарнизон защитников твоего оргазма - и они недоверчиво смотрят на меня: сдюжит ли? Хотелось бы. Я ввожу в твоё влагалище палец и ты шепчешь: Сам... Но я даю тебе насладиться растянутым мгновением ожидания чуда и удерживаю палец там внутри. Ждать нет сил и ты хватаешь рукой меня за голову: Давай! и тянешь за собой. Я оттягиваюсь по животу, по впадине между грудей к твоим губам: Да  - и в следующий миг член проникает в лоно, увлажнённое слезой умиления. Быстро бьётся сердце, быстро трётся тело о тело; каждому кажется - скоро, но время тянется невыносимо долго. В тебе моя радость, во мне твоё чувство: мы полностью вместе - одни на весь мир; всё внутри нас - и вокруг пустота. И даже крик, рвущийся наружу, виден только нам: он между нас, и спермы ток пульсирует в сокращениях матки, мы парим над землёй, но вместе с тем - мы здесь, на земле: на песке. Море вспоминает о своём существовании и серая, на последнем издыхании, волна облизывает наши ступни, мы лежим и не думаем о том, что будет дальше, после сейчас. Алое покрывало - это кровь; но зачем нам кровь? Нам больше нравится море, и пусть всё вокруг станет синим, а мы... Мы найдём, чем заняться.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.