Такой


Она очччччень скромная…

Очень странное поведение в ответ на любые бытовые телодвижения, прикосновения, как-то невообразимо зависящее от текущего настроения.

И тем приятнее видеть её реакцию на твои действия, особенно вопреки настроению, ломая и перекраивая его.

Когда слова протеста теряются в только что образовавшемся сплетении языков, а напряжённое тело сдаётся под тяжестью и от теплоты напора.

Когда спина её выгибается навстречу моей голове, склонившейся в поцелуе над её грудью.

А я занимаюсь уже не выпуклостью, а впуклостью, и, приподняв глаза, вижу венчающий белую шею подбородок – вздёрнутый, подрагивающий.

Мои руки остаются поддерживать тепло там, где я уже был, и устремляются создавать его туда, где мне побывать ещё только предстоит – благо их две.

А она уже совсем не та непредсказуемо динамичная, она, мягкая и гибкая, стелется под движущимися руками, обхватывающими и захватывающими губами.

Её дыхание задаёт ритм, в котором я начинаю двигаться, но когда я убыстряюсь, уже не в силах его поддерживать, то с удовольствием замечаю, что оно убыстряется вместе со мной.

Прикрытый темнотой калейдоскоп из времени и тел, распадаясь, оставляет только лёгкую тяжесть её головы на плече и тепло лежащей на поясе руки.

Её тело расслаблено.

Как она сейчас не похожа на ту, которой её знают все, остальные.

Такой я её буду помнить.



Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.