Инструкция...

...по применению человеческой жизни

Основной состав:  душа, организм,  здоровье,  болезни, деньги, пища, жилье, обувь, одежда.
Показания к применению: жизнь используется для того, чтобы думать, любить, страдать, писать, читать, считать, учиться давать жить другим. В придачу к жизни дается судьба.
Предупреждение: после стадии обучения может наступить аллергия от узнанного. 
Побочные явления жизни (ПЯЖ):  совесть, вера, надежда, любовь. Как ни парадоксально,  но потребность в ПЯЖ возникает у каждого принимающего данную пилюлю. У благополучно перенесших эти явления наступает кратковременный эффект счастья. Но следует заметить, что характерной особенностью является редкость возникновения оного. Счастье   отличается плохой совместимостью с ПЯЖ и является, как правило, исключением из общепринятых   поисков ПЯЖ.
Противопоказания: наличие бьющегося сердца несовместимо с употреблением цианистого калия. Этот мгновенно действующий антибиотик пользуется популярностью у тех, кто в поисках счастья больше не в силах переносить побочные явления жизни.
Также не рекомендуется испытывать силу земного притяжения, свисая с верхних этажей, с отвесной скалы и прочих высоких мест. Исследования показали, что невесомость обретается вне сфер земли и жизни.
Злоупотреблений жизнью не зафиксировано, если не считать ее употребления во зло. В таких случаях неизбежны отрицательные последствия. Тогда следует обратиться к своему лечащему врачу по адресу: Храм.
Форма выпуска: поштучно, без оболочки.
   Срок годности: зависит от судьбы.
Условия хранения: при наличии основных элементов побочных явлений.
Меры предосторожности:  пункт для родителей. Частота и время приема: не зависит от живущего. Самое уникальное в этом медикаменте является то, что согласия к применению данного препарата никто не спрашивает. Зато после использования жизни обладателя оной ждет путешествие, эквивалентное качеству и количеству прожитого…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.