Активный отдых

     Андрей долго не мог понять, что такое активный отдых. Ему всегда казалось, что отдых -  это расслабление и нега усталого тела и истосковавшейся души. Активных действий это не предполагало. Ему  всегда было непонятно определение поехать отдохнуть с девчонками. Они ассоциировались с напряженным ухаживанием и уговариванием, а если даже и получится уговорить, то опять не понятно, какой же это отдых. Это просто кайф, что удалось уговорить, и ты погрузился в неведомое тебе лоно. Но это вряд ли. Ведь потом ты уже должен и обхаживать, и бутерброды резать, и вина подносить. А зачем - ведь все уже случилось. И усилия совместные были. Ты уговаривал, она  как бы не давала. Оба насладились и теперь бутерброды за тобой ( а я ведь до этого бутерброды были мои , теперь вроде ее очередь?).
    С этими мыслями Андрей вышел из дома. Температура зашкаливала предел его восприятия лета. Ноги несли в сторону понятную только им. Но жара воздействовала, и мысли потекли быстрее пота по позвоночнику. И представился ему свой вариант активного отдыха: баня ( для понимания - что где-то бывает жарче), бассейн ( вода очень холодная), пиво( подносят без перерыва), и девушка ( разминает ему ноги). Мысли захлестывали, струйки пота усиливались! Воображение рисовало картины, оправдывающие его унылое существование. Теперь он уже почти понимал! Отдых! Еще в сауну, а потом в обжигающий прохладой бассейн, пиво, сауна, бассейн, ( быстрее), девушка еще не успела взять в руки твою ногу, а ты уже готов делать бутерброды и целовать во все доступные до губ места, бассейн -  и прикосновение уже не оставляет выбора, но вопрос не прозвучал, а она тянет тебя к кровати и погружает в себя….!!!!!!!!!!
    Мысли об активном отдыхе все выше поднимали Андрея выходящего из подъезда, он уже вылетал из открываемой ногой двери, как вдруг ударился лбом. ЕЕ ЛОБ ТОЖЕ ПОКРАСНЕЛ. Андрей разрушился по молекулам. Его молекулы образовали из себя пирамидку песка в углу подъезда. Светка! Светка! Светка – мечта всех его снов! Мечта всей жизни! И пускай бутерброды, и посуда, и шашлыки - сколько захочет!
       Глаза уперлись в глаза. Андрей выдохнул: Извини.
И вдруг с ЕЕ губ спорхнуло: ПОЙДЕМ В БАНЮ?
Андрей (испуганно): Пойдем.
Света: НЕ МЫ, А ТЫ. (повторяет разборчиво) ИДИ ТЫ В БАНЮ!!!!!
Андрей (облегченно) : Да, конечно. ( бурча) Активный отдых, активный отдых, вот жара до чего доводит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.