Он и Она

Они встретились в одном из бесконечных чатах в безумной сети Интернет. У Него был ник Den, у Нее – Пчелка. Он – 23-х летний web программист одной из фирм Владивостока. Она –  24-х летняя девушка, работающая в офисе в одной из Калининградских фирм. Между Ними было более десяти тысяч километров, но Они намертво влюбились друг в друга. Они посылали друг другу десятки своих фотографий, каждый день посылали по несколько любовных писем, весь день думали только друг от друге, мечтали встретиться... Они жили лишь для того, чтобы сесть за компьютер, выйти в Интернет и посмотреть, есть ли новое письмо от Него или от Ее, если есть, то их душа наполнялась бесконечной радости любви и счастье.
В одном из писем от Него, Она прочитала, что Он попытается выпросить у начальства отпуск и приехать к Ней. Она даже заплакала от радости, Она не представляла нечего лучшего в жизни, как повидаться с Ним. В один прекрасный сентябрьский день, после долгого разговора с начальством, Он получил так сильно желанный и необходимый ему отпуск на три недели.
В этот день, идя домой с работы, Он думал только о Ней, о Ней и еще раз о Ней... – страшный удар --  Он, окровавленный, лежит на асфальте, в Его голове только Она, Она, Она. Через 5 часов, Он скончался в реанимации в одной из больниц.
Эта грустнейшая история на этом еще кончается, и грусти будет еще больше...
Вот уже пять дней Он не пишет Ей письма. Она вся в депрессии: думает только о Нем, каждый день перечитывает все сотни писем, которые Он Ей посылал, целыми днями рассматривала его фотографии. Она уже пишет Ему одно письмо за другим – ответа нет. Прошел месяц, Она уже взяла больничный, депрессия переходит все более тяжелые и тяжелые формы. Она  целыми днями сидит дома и пишет Ему письма, а ответа все нет и нет.
Однажды Она вышла в Интернет и пошла в тот самый чат, в ту самую комнату, где Они в первый раз встретились, там Она увидела двух человек: Den признавался в любви к Солнышке. Она встала, схватила большой молоток, который непонятный образом оказался около компьютера, и молотком со всей силой ударила по монитору, экран монитора, как и сам монитор, разлетелся на кусочки. Далее Она подошла к окну, открыла окно и выпрыгнула с 14-го этажа 14-и этажного дома.   
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.