Эпоха Металла

(Бред сумасшедшего)


Эпоха Нового Гуманизма --  великая и ужасная эпоха, тогда погибали сотни тысяч, умирали народы, культура, но войны не было видно, война была невидимая, мало кто знал, что идет великая и ужасная война во имя жизни, процветания...
Прошли годы,  Эпоха Нового Гуманизма минула, появилась новая, великая и ужасная, эпоха, имя ей – Эпоха Металла. Металл – стал священным, люди начали все строить только из Металла: Металлические дороги, дома. Появились Металлические растение. Со временем люди стали питаться Металлом, Люди выращивали металл, вся земля была в Металлических полях. Люди стали есть Металл, пить жидкий Металл (Океаны превратились в океаны жидкого Металла). У людей сначала появились Металлические волосы, затем руки, ноги, потом люди полностью стали состоять из Металла. Было объявлено, что Бог – есть Металл. Тогда же появился культ Металла.
В то время уже вся земля была покрыта Металлом, все живое: растение, животные, люди – состояли из Металла. Ученные добились того, что человек, как и все живое, стали дышать парами Металла. Вся земля стала покрыта воздушным Металлом. Было решено Великим Советом Металла о покрытие Металлом всех планет, затем звезд. Но Эпоха Металла, как и все эпохи, не бесконечна.
Какой-то человек заявил, что Бог – это Солнца. Этого человека, за такие мысли, замуровали в твердом Металле, он умер, но остались его последователи, число которых, росло с каждым дней. Их убивали, замуровывали в Металле, они победили. И тогда началась Эпоха Солнца, но это уже совсем другая история......


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.