Вместе

Прошёл год. Пролетел как один день. Этого мало. Однако я счастлив. Доволен своей судьбой.
Засыпать, видя рядом тебя. Ощущать твоё тепло. Слышать "спакойной ночи, любимый".
Просыпаться, чувствовать родного и близкого человека.
Смотреть, как сладко ты спишь и ресници твои дрожат во сне. Тебе страшно?
Даже во сне я защищу тебя!
Мы вместе.
Было ли нам хорошо? Нет! Нам было чудесно!
Я помню твои звонки, твой немного детский голос. Такой заботливый и нежный.
Твои просьбы. Я выполнял их. Все до единной. Если конечно мог.
Как ты радовалась каждому подарку, открыто, звонко смеялась и целовала меня.
Помнишь мы гуляли с тобой! И днём и ночью. Днём мы считали ворон и галок. Ночью любовались звёздами.

Прошёл год...
Ты повзрослела. Изменился характер. Я стал надоедать тебе. Хотя ты в этом не признавалась. Появилось лёгкое раздражение. Началась аллергия. На меня.
Да и я стал нервным, раздражительным, ревнивым. По поводу и без.
Ты не обращаешь на меня внимания. Как раньше.
А я так и остался псом у твоих ног. твоё любое желание по прожнему закон для меня.

И ещё я стал бояться.
За тебя, себя, за наше счастье. Ведь оно такое хрупкое. И в любой момент может сломаться.

Дорогая, я люблю тебя, будь же со мной всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.