Е. тихоневская, кто она? о человеке, который присутстововал на с

В чате было людно, но народ упорно молчал, выдавливая из себя иногда стандартные фразы. Скука умиляла, наверное, не меня одну. Зашел Игорь Маленький, на своем программном языке поздоровался со всеми и обратился ко мне: «Ты знаешь что-нибудь о Е. Тиханевской?» Я ответила правду: «Нет, даже не знаю кто это».
В конце рабочего дня я решила выяснить кто она. Искать долго не пришлось, борд был разукрашен рецензиями на тексты Е.Т.. Изучив их, я не стала утруждать себя чтением произведений. Вы, дорогие читатели, можете обвинить меня в халатности, но читать пиарские тексты выше моих сил. Почему пиарские, если я даже не «пробежала глазами» хотя бы до середины? Из названия, друзья, из названия. От таких заголовков дерьмом пахнет за версту, они подразумевают кричащие возгласы на остановках, обращают на себя внимания покроем одежды или из-за отсутствия последней. По сути произведения, на входе которых написано яркое и броское, будоражащие умы «Привет, проходи!», заключают в себе риторические вопросы и не стандартные ответы.  Такие «баги» ума заставляют погрузиться в рассуждения, обреченные не найти истину. Ибо искать в не логичном истину логическим путем – абсурд.
Е.Т. поняла это после провала первых произведений, которые отрецензировало 7 человек, если не вычитать ее саму и одного клона. Следует обратить внимание, что Е.Т. на сайте давно, а не месяц. Она  знала уже кто есть кто и как сделать произведение замеченным, словно «сторожил» размещая текст, пишет себе рецензию, а чтобы быть уверенной в успехе, вторую. Пиар про голубых не прошел, раскрутка требовала больше сил и времени. А секрет успеха прост:
1. Кричащие название произведения.
2. Текст, рассчитанный на массы.
3. Круглосуточное появление на сайте.
4. Быстрые ответы на рецензии, желательно вдумчивые.
5. Упоминание имен «сторожил» в ласкательных формах, а лучше заискивание перед ними, все таки льстит.
6. Создать себе 3-6 клонов, до последнего бить себя и клонов в грудь, восклицая, что это друзья, заставившие эти тексты разместить.
7. Корректность, при любых проявлениях негативных отзывах.
Так называемые друзья Т.Е., видели статьи не раз, а все равно настойчиво их рецензируют, по 2-3 раза каждую. Не странно ли это? Ежели кто-то не понял, героиня отвечает: «…это одна из сцен романа», что навевает кормление завтраками, описанные в труде Naf”a о «графоманстве». Я думаю со всеми пунктами Вы согласитесь, кроме «6». Е.Т., как личность не существует – это клон. Как клон? Судите сами.
Геннадий Генераленко исчез с сайта, хотя раньше вместо работы только и делал, что оповещал «борд», где он и куда собирается. В отпуске? В дополнениях к рецензиям я его видела не так давно (у Т.Е.). Может?
Публицистические очерки обожал в свое время «саша», кроме них он ничего больше не писал. Среди его клонов в последнее время было замечено оживление, на борде нет, нет, а промелькнет один из «телепузиков»(цветные), «cool», «Голая Баба» и др. Значит сайт он посещает. Может?
Многим известен ник «Литературные шахматы», оказалось что это группа объединившихся авторов для совместного творчества. Всех не назову, но двух… «Джен», «Павел Данилин», больше не знаю… Мотив? Не всем нравиться головокружительный успех Liliblack, а 100 рецензий за пол месяца на 9 произведений – не плохой старт. Может?
Рассмотрим отзывы тех, кто повесил «Кого мочить в сартирах» на главную страницу.
1-я р. – Тихоневская-привью.
2-я р. – оkо – логин: oko – всё свое существование посвятило Е.Т. 9=9
3-я р. – А.К. – логин: vsh – предано Е.Т.
4-я р. – Anella – логин – anella – новенькая, но проявляет симпатии к Е.Т.
5-я р. – VVV – логин правдоподобен – пишет разным авторам, но половина рецензий Е.Т.
7-я р. – Евгений – логин: sss – пишет исключительно Е.Т.
9-я, 19-я рр. – Александр Маслов, раньше в трудолюбие не был замечен, по 2 рецензии не писал никому. (сведения не проверены)
13-я, 14-я, 20-я, 25-я, 26-я рр. – Данилин Павел, который вовсе обезумел от любви к слабому полу или старается на благо общественности.
23-я р. – Гринев – логин: oko1.
Остальные, увидев такие расклады, решили оставить часть себя для потомков.
Обратите внимание, что некоторые логины повторяют ник, странно. 3-и логина состоят из 3 букв, уж не для легкого запоминания, совпадение логинов oko и Гринева, поражают и отвергают все рассказы Е.Т., откуда произошло ОКО. А не странно ли поведение Маслова и Данилина, которые тужатся исписывая байты? Раздражает еще один момент. Это длинные повести-рецензии, заполонившие борд, не ужели сложно отправить мейлом или это все таки реклама?
ВЫВОД один. Е. Тихоневская – человек, пишущий гениальные произведения, затрагивая в них острые, наболевшие вопросы. У нее много друзей, которые обсуждают эти вопросы, т.к. последние насущны.

Е. Тихоневская великий литератор с большой буквы «Е», которая нас всех и Вас Е.

Дополнение от 12.04.2002г.
Как оказалось Е.Т. человек, работающий в некой организации безопасности, и у всего отдела есть компы и инет, и пароль... тогда был один на всех, теперь произошло разделение...


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.