За кулисами

Любое совпадение имен в данном опусе естественно случайно, а события - вымысел автора.



- Все-таки ты талант, - проговорил Сазонов и покосился на Кравчука, - с такими никчемнейшими текстами как у твоего Федоренки и вторая позиция в рейтинге…
- Что?! - Кравчук повернулся на крутящемся стуле к Сазонову, - Никчемнейшие?! А ты-то что сделал, Лилиблэк? Да если бы ты не выпросил у той учительницы пачку сочинений, ни одной фразы  нормальной бы не слепил!
- Ну не надо гнать. Ты сравни сначала тексты, потом говори.
- Ну конечно, запятые там, тире... Вот посмотри, - Кравчук кивнул на свой монитор, - Моя "Оксана" всего месяц на прозе, а уже сто рецензий!
Сазонов ухмыльнулся во весь рот:
- Рецензий-то много, только вот еще никто не похвалил. Нашел чем гордиться. Я понимаю был бы ты Масловым или Генераленко, а то - Оксана!
- Ты еще скажи Геласимовым!
- А кто такой Геласимов?
 Кравчук поднес свое лицо к лицу Сазонова и медленно выговорил:
- Писатель. Блинн.
- Не может быть. А еще писатели есть?
Кравчук задумался.
- Не знаю, - он пожал плечами, - может быть Джен…
- Нет. Джен сильно паскудил Сураев, она не писатель.
- Сураев всех паскудил, что из того.
Сазонов вздохнул, достал из папки исписанный аккуратным женским почерком листок с оценкой "четыре с минусом", ввел в окошечко логин "Liliblack", и принялся самозабвенно строчить.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.