Глупо

Как-то глупо все вышло. Мы познакомились случайно, в самом неподходящем для этого месте – в больнице. Он – взрослый, состоявшийся мужчина, я – неуверенный в себе полу подросток,  полу взрослый человек, с не устоявшимися еще привычками и неожиданными желаниями.
Что это было? Похоть? Алчность? Не знаю, наверное все в вперемешку, и всего по- чуть чуть.
Он мне понравился. Чем он меня взял среди сотни лиц, не берусь ответить. Но чем – то запомнился и на привычное, девушка, а не скучно ли вам добираться одной домой ответила,
Скучно, может составите компанию? Блондин, не сильно высок ростом, слабоват и в физическом и в психологическом плане, но что-то было в нем, может быть его жажда жизни, может быть то, как отчаянно он карабкался наверх, цепляясь за жизнь и послужило основой этому увлечению….кто знает….Зачем мне все это в который раз?  Ревность законной супруги, игра в прятки, когда твое сердце кричит подойди к нему, но нельзя, рядом жена и дети, хоть и не его. Он не расписан с ней, она его старше. Я никогда не понимала мужиков, встречающихся со взрослыми бабами, брать на себя обязательства, которые совершенно не обязан брать. Он готов растить чужого ребенка, но своего приносит в жертву. Не надо мне ребенка, я не прокормлю всех. Почему так? Почему я должна скрываясь от всего мира плакать  в подушку, а потом идти в больницу и убивать в себе ту жизнь, которая вдруг зародилась во мне?!? Но он не хочет ребенка. А мне его не потянуть. Моя зарплата 1000 рублей в месяц + 100% премиальные, не дают мне право оставить эту жизнь. Куда мы катимся. Аборт кажется нам лучшим выбором, мы тут же пасуем перед трудностями, которые несет нам сама природа.А жить мне все так же не хочется….


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.