Без названия

Дождь. Темно. Наступила долгожданная ночь. Только луна почему-то не светит.
Не знаю, наверное обиделась на меня.
Скоро будет светать. А спать совсем не хочется. Проблемы дома, на улице, с друзьями и подругой. Как тут уснёшь!
Никто не понимает. Да и не хочет. Я лишь игрушка в их руках. Я обязан делать то, что нравиться им. Быть весёлым когда грустно и хочется ласки. Стать гениальным, не имея ни малейшего шанса. Печально.
Но надо бороться! Ради всех! Нужно стать человеком, получить образование, сделать карьеру, купить дом, посадить дерево, жениться и завести детей!
Быть как все! А я не хочу! Я хочу ЛЮБВИ! Разве этого мало?
Меня любят, да! И моя девушка, и мои родители и приятели (наверное?).
Только не хватает. Мало мне. Хочу больше.
Но нет, не хочу что бы носили на руках или боготворили!
А мысль вроде не плохая. Наверное быть кумиром слишком обременительно и сложно.
Светает. Край солнца постепенно поднимается над землёй Запели раннии птахи. Заурчали далёкие и невидимые авто. Мне хорошо.
Я всё понял. Подумал и понял.
Я и есть ВСЁ!
Я... Лишь я! И я буду делать то, что мне нравиться и то, что я люблю.
Довольно, надо спать, скоро вставать. Подумайте кому Вы нужны, ведь это приятные мысли.
Спакойной ночи и доброго утра!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.