Судьба

Я сидел на верней полке слегка тёплой немецкой биосауны. Неожиданно в неё вошла крупная женщина с большим бюстом и крутыми бёдрами. На вид ей было около сорока лет. По её лицу я сразу догадался, что она из России. Она прилегла рядом и после нескольких ничего не значащих реплик, полагающихся при знакомстве, вдруг решила рассказать мне про свою жизнь:
"-  Мама меня выкинула в мусорное ведро, а затем отнесла на помойку. Проходящий мимо сосед случайно услышал детский плач и попискивание.
Он подумал, что это котёнок, но открыв мусорный бак обнаружил меня. Через час я была в детской комнате милиции.  Меня определили в детский дом. Через семь лет меня усыновила одна пара. Они жили уже долго вместе, но никак не могли завести детей. В доме ребёнка они выбрали девочку с тёмно-русыми волосами, так как он/мой будущий отчим/ был темный.Мой новый папа любил меня, а мачеха через некоторое время стала почему-то ненавидеть. Один раз, когда я не углядела за утёнком, она меня чуть не утопила в ледяной воде. Шли годы, я взрослела. Встретила парня., который показался мне очень красивым. Затем я ждала его из армии. Потом я забеременела. А Ефрем/так его звали / стал пить. В роддом меня отвозил его отец, а из роддома вместе с новорожденной девочкой Аней - младший брат Ефрема.
Однажды я встретила цыганку, и она нагадала мне, что жить я с Ефремом смогу ещё год. Так оно и получилось. Он стал мне изменять, и мы расстались,
а Аня умерла через 5 месяцев от воспаления лёгких.
Свято место пусто не бывает, и на месте Ефрема появился Андрей Зеленов.
Он был младше меня на пять лет и очень ласков.  Я родила от него мальчика - Максима. Во время родов в роддоме не оказалось ножниц, чтобы разрезать пуповину. Её просто разорвали, растеребив маленький желудочек младенца. Родившись  с весом более пяти кг, он скоро похудел до 1  и должен был умереть, если бы не одна опытная женщина, которая при помощи мануальной терапии сумела поставить желудочек на место.  Максим рос, а его отец бросил меня через пару лет. Я закончила институт на зоотехника. Меня направили в небольшой городок под Омском, и я там познакомтилась с мужчиной, от которого вскоре забеременела. Родившегося сына назвали Виталием. Он при рождении уже был богатырём: он весил шесть с половиной кг! И рос он по-богатырски. В три года был уже метр сорок. Но через пол года случился несчастный случай и он утонул... Гроб был для взрослого человека...
С моим третьим мужчиной я рассталась после этого.  А Ефрем перестал пить и мы с ним попробовали снова сойтись. Он усыновил Максима. Но мы с Ефремом не смогли долго жить вместе, так как он постоянно мне изменял. А ещё через некоторое время Максим переехал с Ефремом в Германию, а ещё через пару лет переехала и я. Сейчас меня безумно тянет обратно в Россию. Ведь там у меня друзья, ведь там у меня прошла почти вся жизнь..."
Позняв своё разгорячённое красное тело, женщина вышла из сауны и нырнула в ледяной бассейн, а я подумал о том, что в немецком роддоме наверняка бы нашлись стерильные ножницы...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.