Ведьмолиада. Повесть о том, как феминистка погубила мужчин-халяв

Ведьмолиада.
 Повесть о том, как феминистка погубила мужчин-халявщиков.

Пришла к одному парню повестка в военкомат. Он, как дурак, пошел. Там его отправили на медкомиссию. Когда он зашел  к хирургу в одних трусах, естественно, то в кабинете кроме мужика-хирурга сидела молоденькая девушка, медсестра, она была, как и все медработники, в белом халате, а волосы у нее были очень длинные и черные-пречерные. Когда хирург попросил показать парню сами знаете что, девушка захихикала. Когда парень показал то, что просил хирург, девушка произнесла:
- Ого, какой у тебя он большой! – хихикая, произнесла девушка.
- А ты хочешь попробовать его в работе? -- не смущаясь, спросил ее парень.
- Я не прочь, -- абсолютно без смущения ответила ему девушка.
- Когда хотите, где хотите, но только не здесь, -- вдруг вмешался в их разговор хирург, впрочем, он давно должен был вмешаться в их разговор.
- Жди меня в парке ******* в 20:00, -- сказала девушка парню.
- Ок!
В восемь часов в парк ******* пришли они практически одновременно. Девушка была ростом чуть выше среднего и очень худая. Она была одета в ультракороткую черную юбку, в полупрозрачную белую блузку и в туфли на высоких каблуках.
- Привет, Руслан, -- кокетливо сказала девушка.
- Здравствуй, откуда знаешь мое имя?
- Глупенький, меня зовут Лиза, мне кажется,  ты забыл спросить мое имя, -- улыбаясь ответила девушка. Впрочем, она не ответила на его вопрос.
- Пошли в кусты, -- продолжала Лиза.-- покажешь мне на то, что ты способен, там нас никто не увидит.
- Пошли, -- неуверенно ответил Руслан.
Лиза за ручку повела Руслана по парку. Наконец они вышли туда, куда хотели выйти. Вокруг были одни деревья,  и некого не было видно, так что не кто им не мог помешать.
- Ложись на траву на спину, -- скомандовала Лиза.
Парень лег. Лиза расстегнула ширинку его джинсов, достала из его джинсов сами знаете что, потом села на него. Трусов она не надела, как заметил Руслан. То, что происходило в течение нескольких минут, Вы, дорогой сексуально озабоченный подросток, сами знаете что. В самый ответственный момент к ним вышел милиционер.
- Граждане, что здесь происходит! – грозно сказал милиционер.
- Да не беспокойся ты, ты тоже получишь свое, -- сказала Лиза и подошла к милиционеру, встала на колени перед ним, расстегнула ширинку, спустила его брюки и трусы и сделала свое “черное” дело (некоторые читатели, эротоманы и порноманы, а также эротоманки и порноманки,  скажут, что это дело не “черное”, а “белое”. Но я им скажу: это дело было “черное”, сами узнаете почему.) После того, как она сделала свое “черное” дело с милиционером, было то, что я называю “треугольным сексом”.
После этого треугольника все они лежали на траве, расслабленные. Вдруг Лиза встала, крикнула, что больна СПИД-ом, и побежала от мужиков. Мужики пытались ее догнать, но бежать с поднятой юбкой легче, чем со спущенными штанами. Короче, она от них убежала.
На следующий день Руслан с милиционером, очень взволнованные, прибежали на ту самую медкомиссию, там сказали, что Лиза вчера уволилась. Когда они спросили ее домашний адрес, они отказались его дать. Но после некоторого давления милиционера, им дали ее адрес. Когда они приехали туда, оказалась, что Лиза там снимала квартиру и что она два часа назад собрала все вещи и уехала из города, куда – неизвестно. То, что случилось с ними, ясно: через несколько лет СПИД настолько ослабил их организм, то они умерли сами собой.
Что же стало с Лизой? Лиза уехала в Сочи, там она сделала “черное” дело с 3-мя мужчинами. Потом она уехала в Крым,  там она сделала свое дело с 5-ми мужчинами, далее Кипр – с 2-мя мужчинами, Греция – с 4-мя мужчинами, Испания – с 4-мя мужчинами. Далее она уехала на Гавайские острова, купила там немалый особняк и жила там до глубокой старости в сладости и в радости. В возрасте 99 лет она умерла от старости.
Когда умерла, естественно, попала в Ад. Но не кем ни будь, а, как договаривались,  начальником отдела наказаний для мужчин-антифеминистов при главном управлении Ада. Там она проработала несколько лет, но потом ее повысили в должности, она стала начальником департамента управления по мужчинам-антифеминистам при главном управлении Ада. Хотя Дьявол заявлял ей, что ее повышение связано с ее усиленной работой, но она сразу поняла, что на ее должность назначили другую девушку, отправившую на тот свет не 20 мужчин, а 34.

Геролиада.
Повесть о том, как “святые” пытались погубить феминистку.

Как Вы, уважаемые господа фантасты, знаете, не все в мире вечно. Вот и – как поет одна рок группа: Великий храм рухнул.... Короче, Дьявол проиграл великую битву у входа в Ад силам добра. Сам он был уничтожен одним Архангелом, пол его армии было уничтожено тоже, остальная половина или попала в плен, или разбежалась кто куда.
Начали ангелы освобождать жителей Ада из тюрем и наказывать чиновников Дьявола и прочею нечисть. Когда дошла очередь до Лизы, то она, как самая умная, заявила, что она совсем не чиновница адская, а девушка одного парня, томящегося в тюрьмах Ада, и то, что она еле-еле сюда добралась через 10 гор, 10 океанов и 10 вулканов. Ее попросили сказать, за каким парням она приехала – она сказала, что за Русланом, томящегося в специальной тюрьме для антифеминистов.  Когда пошли за парнем, Лиза, не дожидаясь смерти, выскользнула из ангельской охраны и побежала по аду куда глаза глядят. Ей повезло: она наткнулась на древний лифт и благополучно поднялась на землю.
На земле Лиза сражу поняла, что сегодня, завтра “святые” сообщат КГБ, ФСБ, ФБР, ЦРУ, МАССАД и прочим спец службам о ней, и те ее непременно поймают. По этому Лиза телепортировалась (недаром прошли годы в Аду) в какой-нибудь американский банк, хапнула там большой мешок с зелеными, телепортировалась в Россию, в РосАвиаКосмос. Там за эти деньги купила себе туристическую путевку на орбиту. Через 2 часа без подготовки (а взятка на что!) она вылетела на орбиту земли. На орбите она одела скафандр, и, зная, что на расстоянии более 1 А.Е. от Земли “святые” ее  не смогут поймать, она открыла дверцу корабля и вылетела оттуда. Далее она полетела к звездам.

Дьяволиада.
Повесть о том, как боги пытались погубить феминистку.

Долго ли, коротко летела Лиза в космосе, но в конце концов она приземлилась на обитаемую планету. И приняли ее инопланетяне – маленькие зелененькие человечки с большой головой и с большими глазами – очень радужно, и, по ее прибытию, объявили они Лизу живым полубогом, как раз им нужен был полубог. Жила она с инопланетянами долго, очень долго, и не старела она, ибо была она, по сути говоря, полубог, получеловек.
 Но вот наступил час конца ее полубожия. По СМИ было объявлено, что установлен контакт с человеческой цивилизации, и поняла Лиза, что пора делать “ноги”, ибо люди ее отыскивают. Улетела в тот же час, когда получила она сообщение по СМИ об людях, куда глаза глядят (ну научилась она летать в космосе у этих инопланетян!).
 Прилетела Лиза на необитаемую разумными существованиями планету. Там выкопала большую пещеру, и там жила наша Лиза. Все реже и реже она выходило из пещеры. А пещеру она рыла каждый день, не ленясь. Прошла не одна тысяча лет. Появились разумные существа на этой планете, а им как разумным существам обязательно нужен был Бог, а если есть Бог, то Дьявол тоже необходим. Богом стал один из тех маленьких зелененьких человек. А Дьяволом, конечно, стала наша Лиза. Точнее, она стала Дьяволицей, появились у нее чертята, демонята. Забирала Лиза души грешников (что с ними делала, история об этом умалчивает), так же иногда приходила  к этим “разумным” и покупала у них души. Ее демоны и черти без конца  воевали с силами того зелененького Бога. Жизнь Лизы была хороша, только был один минут: жила она в подземелье, впрочем, для нее это был плюс.
Через несколько сотен лет ее Дьявольствования, Лизу как Дьяволицу пригласили на конгресс Дьяволов и Дьяволиц галактики Млечного Пути (дальше связей у Дьяволов не было). На этом конгрессе обсуждались много проблем Дьяволов: войны с силами Богов, успешной покупки душ. Так же при этом конгрессе была открыта ярмарка душ, там Дьявола и Дьяволицы покупали, продавали, обменивали души. На этом конгрессе так же был составлен рейтинг Дьяволов и Дьяволиц по количеству душ – чем больше душ, чем почетнее и уважаемее становился Дьявол и Дьяволица. Молодым Дьяволятам раздавали бесплатно книги “Пособие начинающего Дьявола”. Лизе очень сильно понравилось на этом конгрессе. Там она купила полно душ с разных планет. Обменялась опытом по управление Адом с Дьяволицами. Так же установила торговые пути с соседними Дьяволами и Дьяволицами. После конгресса было принято решение проводить такие конгрессы регулярно, каждые миллион лет.
Через некоторое время, армия Лизы потерпела решительное поражения от армии Бога. Лиза еле-еле успела убежать. С помощью ее подруг, Дьяволиц, Лизу устроили работать Дьяволицей на другой планете, в другой звездной системе.
Так Лиза за n-ое время поменяла около тысячи планет: Боги потихоньку вытесняли Дьяволов.
На одном из конгрессов Дьяволов и Дьяволиц рассматривалась проблема свертывания в единую точку всего пространства. У Дьяволов и Дьяволиц была паника: они поняли, что все: Дьяволы, Боги, смертные, все неживое будут уничтожены. Они все молились Великим Константам о помилование. До начала смерти, по подсчетам ученых-демонов, осталась не более пол миллиарда лет. К счастью для Лизы, ее знакомая подруга Дьяволица дала ей закодировщик ДНК, который так закодирует ДНК, что носитель кодировки имеет отрицательную длину. Таким образом этот закодировщик сохраняет ДНК во время свертывания в единую точку всего пространства. По словам Дьяволицы, не одно сжатие вселенной она так прожила. По словам Дьяволицы, когда вселенная снова расшириться, “разумные” спокойно восстановят существо по данным ДНК, носитель которого будет уже расширен и читабелен.
Лиза закодировала в закодирощик свое ДНК.
Через пол миллиарда лет произошла великая катастрофа – все было уничтожено. А через еще пол миллиарда лет все вселенная сжалась в точку радиусов 0, массой 10 в xx степени тонн и с величенной давления равной бесконечность. Все было сжато в единую точку, но закодировщик, из-за того, что имел отрицательный размер, ни сколько не пострадал.

Боголиада.
Повесть о том, как феминистка погубила Великою Константу.

Через 14 миллиардов лет, ученые каких-то “разумных” нашли код ДНК Лизы, расшифровали ее и воссоздали Лизу. Только восстановили Лизу они чуток неправильно, вместо Лизы-Дьяволицы, получилась Лиза-Богиня.
Таким образом Лиза стала Богиней этих “разумных”. С тех пор у нее в подчинение были ангелы, архангелы и очень много святых среди умерших “разумных”. Жила Лиза в небе, на облаках стоял ее дворец. Частенько Лиза посылала с небес на землю пророков. Под землей появился Дьявол, с котором без конца воевали ее войска. Вскоре она вошла в контакт с другими Богами и Богинями. По ее инициативе регулярно стал собираться конгресс Богов, Лиза стала председателем этого конгресса. Так же она возглавила научную секцию этого конгресса.
И в один прекрасной момент решили Боги в главе с Лизой построить Великую Башню, чтобы добраться к Великой Константе. Строили они эту башню совместными усилиями, но как только построили 315 парсеков длинной, то развалилась эта башня из-за удара кометы, неизвестно откуда взявшийся. И поругались Боги и Богини. Но вскоре связь между Богами восстановилась и вновь сформированная научная секция решила остановить сжатие пространство, начавшиеся недавно. Тогда они вызвали Великую АнтиКонстанту и попросили остановить сжатия вселенной, та согласилась в обмен на  то, что через 5 миллиардов лет все Боги и Богини научной секции закодируются в простые числа.
Через 5 миллиардов лет вселенная уже заметно уменьшилась – Великая АнтиКонстанта обманула их. А всех Богов и Богинь научной секции она закодировала в простые числа. Лизе досталось число 2175315315752199537187.
Но через пару миллиардов лет силы Великой Константы уничтожили силы Великой АнтиКонстанты. Все закодированные Боги были освобождены. А Лизу как самую красивую Богиню взяли во дворец работать прислугой Великой Костанты.
Великая Константа влюбилась в Лизу с первого раза – через 3 месяца они поженились. В первую же брачную ночь Лиза убила Великую Константу АнтиРациональным числом, а потом добила СуперДиффиринцальным уравнением.
В следующий день Лиза была объявлена Великой Константой. Лиза был официально Констанирована. Лиза получила доступ в комнату управления временем и комнату управления Константами.

Человеколиада.
 Повесть о том, как феминистка не кого не убивала и ее не кто ни убивал и, даже, не пытался убить.

Первым делом Лиза в комнате управления Константами остановила замедления мира. Потом Лизе стало жалко Руслана, которого долго она пытала в Аду еще в прошлом периоде вселенной. Тогда Лиза решила спасти Руслана. В комнате управления временем она отправилась в безвозвратное путешествие в время за 5 минут до прихода Руслана в хирургу. Но, до этого безвозвратного путешествия, Лиза стерла в архивах Ада того времени свой договор с Дьяволом. И вылечила себя того времени от СПИД-а.
У хирурга Лиза не разговаривала с Русланом. Но зато вечером пришла к нему в гости. Через два месяца они поженились. И жили они в радости и счастье. И умерли в один год и в один день.


               
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.