Нас пригласили в гости!

Нас пригласили в гости!
И кто! Не какие-нибудь бывшие одноклассники выпить на пятерых бутылку водки и всю ночь блевать, а девушки красивые, малознакомые.
Я давил на акселератор как сумасшедший, входил в повороты под углом в сорок пять градусов пользуясь горячим тормозом, резина визжала, Серый на пассажирском сидении держался за ремень двумя руками.
Мы были молоды и счастливы в своём чувстве хозяев жизни. Ещё не было шести курсов «Зёмы» на Курской, не приелись постельные встречи, и питьё водки не успело превратиться в унылый будничный труд.
Мы ехали к девкам и они нас ждали.
- Ура!!! – закричал какой-то прохожей старушке Серый, - Бабка, мы едем еб..тся!
Старушка схватилась за сердце двумя руками, набрала побольше воздуха для достойного ответа, но мы уже неслись дальше и нам было совершенно насрать на бабку.

- Бузер, надо водки купить, вон у палатки тормозни. – Серый проводил пальцем мелькнувшую и пропавшую сзади коммерческую лавку. – Бузер, ну куда ты так гонишь? Ни куда бабы от нас не денутся.
- Серый, заткнись, не видишь - за дорогой слежу, - мы вылетели с Яузы на Садовое на скорости сто сорок.
- В перёд на тёлок!!! – заорал Серый.
И тут это случилось. Мимо меня прокатилось колесо с торчащей из него полуосью. Я успел подумать, что кому-то не повезло, и через мгновенье машина осела на правую заднюю сторону и с диким скрежетом помчалась к обочине.
Я не потерял управления, мастерство не пропьёшь, прочертив пыльником полосу на асфальте, машина замерла у обочины. Ну а потом…. То что было потом может представлять интерес разве, что для какого-нибудь автослесаря -мазохиста.
Не соврал Серый старушке, трахались  мы всю ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.