Измена
Прости меня... Я влюбилась. Казалось бы, моя любовница отличается от тебя всем. Ты - сильный, могучий, высокий, огромный, шумный, тусклый, холодный. А она... Маленькая, узенькая, нарядная, яркая, веселая, жаркая. Но главное не во внешности. У вас души разные. Твоя душу, некогда светлую, засыпают мусором, заполняют горечью нищеты, прикрывая сор брилиантами Верховного класса. Твое сердце не помнит радости, твои губы застыли в искусственной улыбке, твоим глазам нечем плакать. Твои дети, перебирая выбрасываемую тобой гадость, стали завистливыми, безчувственными, отупевшими. А я устала.
Светлая, доброжелательная, разноцветная Она поет и танцует целыми днями. На ее улицах стучат браслеты, плачут гитары, звенит смех. Синее море остужает ее разгоряченную кожу, пахнущую апельсинами и шоколадом. Заколдованая горячим поцелуем ее ночей я потеряла память о тебе-светлом. Слезы лились по моим щекам, когда я возвращалась. Ты, наверно, сначала не удивился этому: я всегда плакала, приезжая домой. Но на этот раз не от радости...
И теперь я мечтаю о Ней, далекой и недоступной, вспоминая последний шепот прощания ее ярких улиц: "Ты сумашедшая... Я не могу быть твоей"
Может ты сумеешь простить мне измену?
Свидетельство о публикации №201081500005