Дневник мобилки
Меня купили, наконец-то меня купили!
А то все ходили, жирные, брюхо до канадской границы, ручищи потные, все лапали, пыхтели, а жлобились, гады. Дача на Канарах, а 500 баксов жалко, сандуны поганые. А тут такая девушка милая, симпатичная и еще бантиком коробочку перевязала, вот как обо мне заботится, сразу видно, хозяюшка...
1 января
Боже, как плохо, как мне плохо. Похмелье, тяжкое похмелье...
А как все хорошо начиналось...
Принесла меня хозяйка домой, а там ковры, мебель, картины, - зазвонишь на ультразвуке. Правда хахаль ее такой же как те давешние в магазине, хотела было запищать от возмущения, да аккумулятор разряжен, эх...
Дальше - хуже. Меня подарили. Ему, боже, только не это. Он меня давай разбирать, тыкать, клацать, даже антенну вывернул, как дите какое, недоросль. Но это еще можно было пережить, так потом еще 50 таких со своими кобылицами приперлись и давай он меня всем показывать, к вечеру все кнопки в синяках были, хоть компрессы спиртовые к отпечаткам прикладывай.
А под утро эта дубина меня еще в шампанском искупала, думала, совсем концы закоротятся...
Ой, как микросхемы болят, неужто на запчасти?..
5 января
Очнулась в сервис-центре, чистенько так, на полмиллиона. Вокруг коробочки с импортными микросхемами, кнопочки цветные, на полочках диодики перемигиваются. Откачали, меня, значит, и на том спасибо. А этот еще кривится, у, дубина, динамик бы мой его не слышал, зубов золотых понаставил, а почистить не бывает.
23 января
Он меня потерял!
Я так счастлива, так счастлива. Ну и что, что в такси. Зато тепло и комфортно, шофер на сиденье сверху греет, и эта жаба в микрофон больше не плюется. Спать что-то хочется, зарядка-то далеко...
Свидетельство о публикации №201081700029