Приключения господина Мэ-мэ


Сказать, что господин Мэ-мэ, был человеком, это значит вообще пресечь на корню рассказ о господине Мэ-мэ в корне. Дело в том, что господин Мэ-мэ, существовал, существовал настолько узко специализированно и обособленно, что его почти не было видно, редко, редко проскальзывал нос, этот чудовищно длинный клапан. Приключения Господина Мэ-мэ, развивались в областях неподвластных человеческому мировоззрению вообще. То есть господин Мэ-мэ слыл, не человеком, но человеческим существом, как же это объяснить? Лучше не объяснять вообще, ибо дорогие мои мы погрузимся, а потом утонем в абсурдных, но от этого не менее реальных вселенных господина Мэ-мэ. Дядя Артур знал нечто из биографии господина Мэ-мэ. Поэтому имел возможность манипулировать им, не покидая модуля. Вот отрывки из того, что знает дядя Траур Опубликованные в журнале «Молодой термист» в 1952 году. «Я знал господина Мэ-мэ еще до революции» 2. Отрывок. Любил он машинным маслом намазаться и выскочить на солнце, утверждал, что помогает от веры в бога. А кастрация то она для всех одна  чик и нет органа, вот бывало, так говорил господин Мэ-мэ и застегивался до горла в ненецкую фуфайку!!!
Что же можно вынести, а потом внести из этих отрывков. Практически ничего, известно, что господин Мэ-мэ, мог бы существовать и даже просчитано, что даже занимал пост инженера  жэка № 45 города Углича. Мы не могли не, навести справок о периоде функционирования организации и что выясняется. Был господин Мэ-мэ, был, но его видели только мельком, по меткому выражению Сантехника Аполлоныча Крыжановского  «краешком глаза» На этом собственно приключения господина Мэ-мэ подходят к концу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.